мая

Объявлена стоимость заряженной версии Lada Granta






Руководитель проекта LADA Granta Cup Владислав Незванкин в интервью агентству Автосреда рассказал, что
гражданская версия Lada Granta Sport по сравнению с обычным седаном Lada Granta будет стоить на 120 тысяч рублей дороже. Ранее Лада Гранта Клуб сообщал, что цена Lada Granta в комплектации стандарт будет составлять 229 тысяч рублей, а в комплектации норма - 256 тысяч рублей. Заряженную версию Гранты планируется оснащать 1,6-литровым атмосферных двигателем, развивающем мощность 120 л. с. Его планируют выпускать после начала производства стандартной Лада Гранты. В перспективе АВТОВАЗ планирует выпускать и 200-сильную турбинированную версию Granta. По поводу этой версии Незванкин сказал, что это будет уже другой автомобиль с другой стоимостью.


Прототип гражданской версии гоночной Lada Granta Лада Гранта Клуб заметил на пятом этапе Кубка Lada Granta. Он был оснащен бензиновым 210-сильным турбомотором объемом 1,6 литра и был собран по просьбе Игоря Комарова, президента АВТОВАЗа. Фото Lada Granta Sport для гражданского использования можно посмотреть. Руководитель проекта LADA Granta Cup Владислав Незванкин в интервью агентству Автосреда рассказал, что гражданская версия Lada Granta Sport по сравнению с обычным седаном Lada Granta будет стоить на 120 тысяч рублей дороже. Ранее Лада Гранта Клуб сообщал, что цена Lada Granta в комплектации стандарт будет составлять 229 тысяч рублей, а в комплектации норма - 256 тысяч рублей. Заряженную версию Гранты планируется оснащать 1,6-литровым атмосферных двигателем, развивающем мощность 120 л.


С. Его планируют выпускать после начала производства стандартной Лада Гранты. В перспективе АВТОВАЗ планирует выпускать и 200-сильную турбинированную версию Granta. По поводу этой версии Незванкин сказал, что это будет уже другой автомобиль с другой стоимостью. Прототип гражданской версии гоночной Lada Granta Лада Гранта Клуб заметил на пятом этапе Кубка Lada Granta. Он был оснащен бензиновым 210-сильным турбомотором объемом 1,6 литра и был собран по просьбе Игоря Комарова, президента АВТОВАЗа. Фото Lada Granta Sport для гражданского использования можно посмотреть. Звято с : http://www. ladagranta. net. Руководитель проекта Lada Granta Cup, член президиума Российской автомобильной федерации Владислав Незванкин назвал цену на с 1,6-литровым атмосферником мощностью 120 лошадиных сил. Стоимость такого автомобиля будет выше на 120 тыс. руб. , сообщил Незванкин в интервью изданию.


За эти деньги покупатель получит модернизированный автомобиль, который будет на порядок выше, мощнее и динамичнее серийного. По словам руководителя проекта, в перспективе планируется выпускать турбированные версии автомобиля с двигателем мощностью около 200 лошадиных сил. Но это уже будет другая цена и совсем другой автомобиль, отметил Незванкин. Напомним, что стоимость обычной Lada Granta в комплектации Стандарт составит 229 тыс. руб. , в комплектации Норма 256 тыс. рублей.






 
  • LADA Granta Sport у дилеров появится весной
  • Эксклюзив. Гражданская Лада Гранта Спорт
  • Фото Лада Гранта Спорт Игоря Комарова
  • LADA Granta с АКПП уже в продаже
  • В продаже скоро появится LADA Granta Sport