янв

Тюнинг решетки радиатора Калина 2 (ВАЗ 2192, 2194)






Потребуется : голоска "на 10", УШМ, напильник, паяльник, сетка и аэрозольная краска. Первым делом потребуется снять верхнююPрешетку радиатора новой Калины. Для этого следует отвернуть шесть болтов (1) верхнего крепления бампера к рамке радиатора, используя головку "на 10". Затем вывести рамку радиатора из зацепления. Было решено доработать решетку радиатора таким образом, чтобы избавиться от логотипа ЛАДА, чтобы она стала более привлекательной и одновременно с этим смогла бы защитить радиатор Калина 2 от камней и грязи. Итак, разбираем рамку, отсоединяя от нее декоративный элемент из хрома. Затем вырезаем пластик из центра с помощью "болгарки", выравниваем края ножом и напильником. Теперь нужно установить сетку с крупными ячейками, которую купили заранее. Вырезаем ее по размерам и припаиваем к рамке радиатора с помощью паяльника, сверху использовались заклепки Также для крепления сетки можно использовать клей и термопистолет. Осталось покрасить решетка радиатора аэрозольной краской, чтобы она не отличалась от бампера.


Установка рамки радиатора производится в обратной последовательности. В результате внешний вид Калина 2 стал более агрессивным и интересным. Чтобы увидеть разницу на фото Калина 2 со штатной рамкой радиатора и после ее тюнинга:
На все потребовалось половина рабочего дня. Кстати, а Вы знаете, как? Источник фото: Потребуется : голоска "на 10", УШМ, напильник, паяльник, сетка и аэрозольная краска. Первым делом потребуется снять верхнююPрешетку радиатора новой Калины. Для этого следует отвернуть шесть болтов (1) верхнего крепления бампера к рамке радиатора, используя головку "на 10". Затем вывести рамку радиатора из зацепления. Было решено доработать решетку радиатора таким образом, чтобы избавиться от логотипа ЛАДА, чтобы она стала более привлекательной и одновременно с этим смогла бы защитить радиатор Калина 2 от камней и грязи. Итак, разбираем рамку, отсоединяя от нее декоративный элемент из хрома. Затем вырезаем пластик из центра с помощью "болгарки", выравниваем края ножом и напильником. Теперь нужно установить сетку с крупными ячейками, которую купили заранее.


Вырезаем ее по размерам и припаиваем к рамке радиатора с помощью паяльника, сверху использовались заклепки Также для крепления сетки можно использовать клей и термопистолет. Осталось покрасить решетка радиатора аэрозольной краской, чтобы она не отличалась от бампера. Установка рамки радиатора производится в обратной последовательности. В результате внешний вид Калина 2 стал более агрессивным и интересным. Чтобы увидеть разницу на фото Калина 2 со штатной рамкой радиатора и после ее тюнинга: На все потребовалось половина рабочего дня. Кстати, а Вы знаете, как? Источник фото: Потребуется : голоска на 10, УШМ, напильник, паяльник, сетка и аэрозольная краска. Первым делом потребуется снять верхнюю решетку радиатора новой Калины. Для этого следует отвернуть шесть болтов (1) верхнего крепления бампера к рамке радиатора, используя головку на 10. Затем вывести рамку радиатора из зацепления. Было решено доработать решетку радиатора таким образом, чтобы избавиться от логотипа ЛАДА, чтобы она стала более привлекательной и одновременно с этим смогла бы защитить радиатор Калина 2 от камней и грязи.


Итак, разбираем рамку, отсоединяя от нее декоративный элемент из хрома. Затем вырезаем пластик из центра с помощью болгарки, выравниваем края ножом и напильником. Теперь нужно установить сетку с крупными ячейками, которую купили заранее. Вырезаем ее по размерам и припаиваем к рамке радиатора с помощью паяльника, сверху использовались заклепки Также для крепления сетки можно использовать клей и термопистолет. Осталось покрасить решетка радиатора аэрозольной краской, чтобы она не отличалась от бампера. Установка рамки радиатора производится в обратной последовательности. В результате внешний вид Калина 2 стал более агрессивным и интересным. Чтобы увидеть разницу на фото Калина 2 со штатной рамкой радиатора и после ее тюнинга: На все потребовалось половина рабочего дня. Кстати, а Вы знаете, как установить решетку в бампер Калина 2?. wp_related_title {color: #2a526b;}. wp_related_url {color: #2a526b;}






 
  • Новая решетка на Лада Калина
  • Установка сетки в бампер Калина 2 (ВАЗ 2192, 2194)
  • Установка защиты радиатора на Приору
  • Доработка решетки радиатора "Приоры"
  • Установка защиты радиатора на Калину