мар

Светодиодная подсветка заднего номера






КоАП 12. 5 ч. 3 Управление ТС, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску ТС к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения лишение права управления ТС на срок от 6 мес. до 1 года (приборы и приспособления конфискуются) / изъятие ВУ, запрещение эксплуатации ТС со снятием государственных регистрационных знаков*
Ключевое слово "передней части", поэтому лишение прав за подсветку заднего номера - неправомерно. В данном случае Вы управляете ТС с недопустимыми по ГОСТу светоприборами. По ГОСТу, на заднюю подсветку номера можно устанавливать только белые или бледно-желтые лампочки. Любой отличный свет неумолимо тащит за собой состав правонарушения. То есть не соблюдение "ПЕРЕЧЕНЬ НЕИСПРАВНОСТЕЙ И УСЛОВИЙ, ПРИ КОТОРЫХ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ" 3. Внешние световые приборы 3. 6. На транспортном средстве установлены: спереди - световые приборы с огнями любого цвета, кроме белого, желтого или оранжевого, и световозвращающие приспособления любого цвета, кроме белого; сзади - фонари заднего хода и освещения государственного регистрационного знака с огнями любого цвета, кроме белого, и иные световые приборы с огнями любого цвета, кроме красного, желтого или оранжевого, а также световозвращающие приспособления любого цвета, кроме красного.


А штраф будет КоАП 12. 5 ч. 1 Управление ТС при наличии неисправностей или условий, при которых в соответствии с Основными положениями по допуску ТС к эксплуатации и обязанностями должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения эксплуатация ТС запрещена, за исключением неисправностей и условий, указанных в частях 2 6 настоящей статьи предупреждение или штраф 100 руб. пункт 2. 8. Фонарь освещения номерного знака На каждом транспортном средстве должны быть установлены один или несколько фонарей освещения таблицы заднего номерного знака. Фонарь освещения номерного знака должен излучать белый свет. 15. 01. 2016 Команда разработчиков компании DLed на основе Дневных ходовых огней DRL DLED Ural создала более продвинутые ходовые огни URAL - CREE 50W 12/24V. Используются светодиоды CREE CXA1304 вместо более дешевых и менее качественных COB. Для возможности использования ходовых огней URAL CREE не только на легковых автомобилях, но и на грузовых и автобусах, в электросхему ДХО был включен стабилизатор напряжения. 14. 01. 2016 Повышение цен на сайте интернет-магазина DLed связано с ростом курса доллара более чем на 90%.


В ближайшее время возможно дополнительно повышение цен на некоторые группы товаров. 17. 12. 2015 Закончена разработка новой линейки автомобильных светодиодных ламп DLed 3S. В лампах использованы новые светодиодные кристаллы CREE XM-L2, однако самой главной и впервые доступной фишкой ламп серии 3S является возможность изменения оттенка свечения. 12. 12. 2015 так называемых ангельских глазок произвело фурор в области автомобильного тюнинга и заставило завидовать владельцев других автомобилей. Но все меняется, и теперь, компания выпускает целую серию ангельских глазок различных типов для любых автомобилей. 05. 12. 2015 В настоящее время все больше и больше людей задумываются не только о дешевизне ламп, но и об их энергосбережении и долговечности.


Еще в прошлом десятилетии большинство населения использовали для освещения обычные лампы накаливания, и это было понятно, поскольку более новые технологии изготовления ламп заметно увеличивали их стоимость. Чуть позже обычные лампы накаливания начали вытеснять люминесцентные энергосберегающие лампы. Однако последним из появившихся на рынке видов ламп являются светодиодные лампы. Всем добрый вечер. Недавно приобрел новый Максик. 2. 0 TD Комплектация тираниум. За 1500 км эксплуатации возникло много вопросов. Сразу все писать не буду. По данной теме: Недавно обратил внимание на очень маленький размер задних поворотников. Обратил когда встретил братана на дороге. В общем секция поворотника имеет размер 5-7 х 2 см. И светят довольно слабо. Пока серьезных проблем не испытывал. Езжу аккуратно. Ни кто не пробовал ставить более мощные лампы или еще какие приблуды? Мне кажется довольно заметные поворотники. К тому же на зеркале есть повторитель боковой, который тоже не плохо видно (хотя если едет сзади со смещением вправо, то конечно не увидит его






 
  • какая санкция за синие габариты
  • свет в туареге
  • светодиодные лампы в противотуманные фары
  • бегущая строка на заднее стекло автомобиля
  • Лампочки для вашего авто