апр

Светодиодные задние фонари на Ваз 2106






Здравствуйте. Заранее хочу поблагодарить-товаром остался доволен. Оформил заявку на распредвал 118-й 9. 11. 15, товар пришел 18. 11. 15. До конца ждал подвоха. Далее, получив распредвал, очень обрадовался, потом перешел к установке. Для начала - у меня ваз 2107 с двигателем 21213, 1,7 литра, карбюратор 2105. Новый вал отлично встал, зазоры -0,15, стандартная звезда - все как написано на сайте, чуть отрегулировал холостой, зажигание, и все работает!!! Изменения почувствовал, но где-то после 4000, заметная прибавка. Пару дней поездил, потом поставил нулевик и двигатель просто запел -с 3000 уже заметнее хорошая тяга, на порядок выше прежней(строковой). И звук! - какой- то рокочущий, так и просит крутить его и крутить. Класс!!! При этом в целом прибавилось мощности итоги, не могу сказать на сколько точно, но едет машина легче,даже пригруженная. Мне кажется, если по-экспериментировать, может и экономичней оказаться( при спокойной езде). Но это к черту!!!


Она просит оборотов!!! В общем, прошу меня извинить за прежнее недоверие, валом остался доволен, получил то, что искал- некоторая прибавка к мощности и тяге без серьезный доработок, рекомендую. Прядко Кирилл Викторович
Задние фонари для ВАЗ 2106 светодиодные является оригинальным тюнинговым решением для автомобиля этой марки. Обладая уникальным дизайном, данная модель оптики освежит экстерьер и сделает авто более ярким, подчеркнув его индивидуальность. Фонарь имеет классическую прямоугольную форму, соответствующую конструкции этой марки автомобиля. Каждый блок огней в модуле имеет определенный цвет рассеивателя: красный, белый, зеленый. В качестве световых маркеров использованы светодиоды. Этот вид ламп отличается долговременным сроком службы и низким энергопотреблением. Яркие световые пучки светодиодов не только прекрасно обозначают транспортное средство в уличном движении, но и являются интересным украшением. Покровное стекло задних фонарей ВАЗ 2106 выполнено из прочного тонированного поликарбоната, обладающего высокой светопропускаемостью, что благоприятно сказывается на качестве свечения ламп.


Благодаря своим свойствам, он имеет уникальные показатели ударопрочности. В комплекте поставляется 2 блока фар вместе с проводкой. Монтаж задних фонарей ВАЗ 2106 осуществляется с помощью креплений, подключение к электросети согласно инструкции. Цена указана за комплект из 2-х фонарей. Если вас не устраивают задние фонари вашей ваз 2106, тогда предлагаю вам их немного доработать, а именно сделать их диодными. Чем же лучше диодные фонари? Можете вы спросить, и я вам отвечу! Во первых это яркость, во вторых надежность, вы забудете что такое перегорание лампочек и избежите лишней раз остановки инспекторами гибдд за не горящие стопы или габариты (на классике такое очень часто происходит), так же диоды потребляют на много меньше энергии генератора что в свою очередь может немного уменьшить расход топлива, и самое главное они красивее.


Диодные задние фонари на ваз 2106 своими руками. Для того что бы сделать себе такие фонари вам нужно иметь хоть какой-то опыт по работе с паяльником. Если с этим проблем нету тогда идем дальше. Следующим делом нужно прикупить сами светодиоды, платы под них и силиконовый клей, для заливки всего этого дела во избежание попадания туда влаги. Далее из платы вырезаем нужную форму и приступаем к изготовлению светодиодной панели. Таким вот образом делам все панели, все проверяем и заливаем это все в конце силиконовым клеем. Вот таким вот образом должно все примерно выглядеть. Вот как они выглядят в деле. Что самое интересное это то что вас не кто не в чем не ограничивает и можно сделать любую форму и цвет и в дальнейшем ездить и наслаждаться, удачи. Если у вас есть вопросы задавайте их нам в комментарии, а так же читайте другие интересные статьи о том на нашем сайте и вступайте в нашу группу Вконтакте.






 
  • Обвес на ваз 2106, 2101, 2103
  • Очередной тюнинг на ВАЗ 2112, 2111, 2110
  • тюнинг фары на ваз 2114
  • задние фонари на ваз 2115
  • Нижняя растяжка передних стоек на Лада Приора