дек

лада ларгус рестайлинг в каком году






Lada Largus выпускается с 2012 года, являясь при этом перелицованным вариантом автомобиля Dacia Logan MCV образца 2008 года. Семиместный универсал в ходе рестайлинга должен получить совершенно новую переднюю часть в стиле новых моделей Lada Vesta и Xray. Таким образом, у Ларгуса появятся новые более крупные фары, черная решетка радиатора и бампер оригинального дизайна. Обновленный Largus может получить отделку боковых стоек черным пластиком, а не в цвет кузова, как на нынешней модели. Скорее всего, обновится задний бампер: на нашем рендере изображен вариант, сделанный в стилистике Весты.


Также могут появиться более узкие молдинги на боковых дверях. Премьера новинки может состояться на Московском автосалоне уже в конце августа. В настоящее время в России Largus предлагается по цене от 554P900 рублей (1. 6 МТ, 87 л. с. ). Более мощный 106-сильный вариант оценивается минимум в 645P400 руб. Как мы уже упоминали, в скором времени представят и рестайлинговую Гранту, один из прототипов которой на днях.
Портал поделился слайдом с закрытого мероприятия АвтоВАЗа, на котором перечислены все будущие премьеры тольяттинцев на грядущем Московском автосалоне в конце августа 2018 года.


И среди них - рестайлинговые Lada 4x4 FL в 3- и 5-дверном исполнении и Lada Largus FL. Их модернизация планировалась уже давно, но регулярно откладывалась. Какой объем доработок получит внедорожник Lada 4x4, пока точно неизвестно. Возможно, фейслифтинг ограничится косметическими изменениями во внешности, а, может быть, дело дойдет и до нового интерьера с более современным блоком кондиционера, которые старой Ниве обещаны давно.


С модернизацией Ларгуса все более-менее понятно: универсал и его Cross-версия получат обновленный дизайн передней части, выполненный в соответствии с современной Х-стилистикой АвтоВАЗа. Изменится форма оптики, бамперов, крыльев и решетки радиатора. Глобальных обновлений по технической части, скорее всего, ждать не стоит. Одной из главных премьер АвтоВАЗа на ММАС-2018, несомненно, станет, полностью поглотившее Калины в кузове хэтчбек и универсал.


Вместе рестайлингом внешности в том же Х-стиле все Гранты должны получить новую переднюю панель в интерьере. Еще одна будущая новинка тольяттинцев - вседорожная версия хэтчбека Lada Xray Cross в ее товарном виде. Предсерийный вариант такого кросса показывали еще два года назад. Xray Cross будет отличаться от обычного наличием защитного обвеса из неокрашенного пластика по периметру кузова.






 
  • Лада Приора на Stile
  • концепт кары автоваза 2015
  • lada c
  • Официальная презентация Лада Гранта пройдет весной 2011 года
  • автоваз опроверг слухи о xray sport