мая

тюнинг стопы на ваз 2115






Оптика, пожалуй, один из самых важных элементов внешнего вида автомобиля. Не исключение для этого утверждения и семейство вазовских машин
(ВАЗ 2113, 2114, 2115). Заменив только фары и фонари для Лада Самара можно полностью изменить впечатление от машины. Кроме придания индивидуальности автомобилю, альтернативная передняя оптика также позволит улучшить освещение дорожного полотна, а значит, передвижение в ночное время станет более безопасным. Помимо этого большая часть тюнингованных фар имеют встроенные дневные ходовые огни (ДХО), зачастую в виде ангельских глазок.


Это является неоспоримым плюсом по сравнению со штатной оптикой, так как придают автомобилю действительно интересные, агрессивные черты. Да и что скрывать, сами по себе такие фары выглядят намного привлекательнее стандартных. Что касается задней оптики для ВАЗ 2113, 2114, 2115, то здесь дело исключительно во вкусе автовладельца. Фонари могут быть как аналогичные штатным с небольшими изменениями, например, другой цвет стекла, немного измененная форма и тому подобное, так и полностью отличаться от них.


Тюнингованные задние фонари могут полностью состоять из диодов, имея при этом интересные, запоминающиеся узоры. Например, они могут выглядеть как кольца, глаза и так далее. Кроме того, возможно также установить ДХО в виде диодных ангельских глазок в стандартные заводские фары это, так сказать, экономный вариант тюнинга фар ВАЗ 2113, 2114, 2115. Даже такое, казалось бы, небольшое изменение придаст автомобилю индивидуальные черты.


А еще можно заменить и повторители поворотов в крыльях, что несомненно положительно скажется на внешнем виде. Итак, заменяя штатные элементы оптики на альтернативные (тюнингованные), Вы не только измените впечатление от Вашего автомобиля, придав ему индивидуальные интересные, а в чем-то даже агрессивные черты, но и получите бонус в виде дневных ходовых огней и лучшей освещенности дорожного полотна. заменены диски, то такая оптика станет отличным дополнением к экстерьеру автомобиля, закончив его внешний вид.


Штатная оптика далека от совершенства и порой требует дополнительного освещения. Альтернативная оптика или ксенон способны отлично справится с задачей качественного освещения, особенно, если это касается темного времени суток или плохих погодных условий. Подобная оптика повышает степень безопасности автомобиля во время движения, при этом отличается низким уровнем энергозатрат и высокими эффективными показателями. Кроме того, чтобы вы ни выбрали ксенон или альтернативную оптику, вы улучшите внешность своего автомобиля, сделаете его оригинальным и ярким.


Выделение из толпы собратьев и выразительность вашему автомобилю точно гарантировано. В нашем интернет магазине вы найдете широкий выбор оптики для всего модельного ряда автомобилей отечественного производства: Лада Приора, Лада Калина, Шевроле Нива, а также ВАЗ 2115, ВАЗ 2110-2112, ВАЗ 2108-2114, ВАЗ 2107, ВАЗ 2106. Вся продукция является качественной и сертифицированной, отличается высокими эксплуатационными характеристиками и надежностью работы.






 
  • купить оптику для ваз 2112
  • оптика на ваз 2112
  • Аэродинамический обвес на Ваз 2115
  • Ходовые огни на ПТФ ВАЗ 2112, 2111, 2110
  • Обвес для Ваз 2114