мар

ваз 2109 тормозные диски магазины спб






Описание товара: В 1992 году Federal Mogul купил право на использование торговой марки TRW International, являющейся основным поставщиком деталей подвески для сборочных конвейеров Европы и Америки. TRW является специалистом в этой области. Большинство продукции выпускается на заводах не далеко от Дюссельдорфа, которые также выпускают детали для вторичного рынка запчастей. Для TRW нет различия в производстве серийной продукции и продукции для вторичного рынка. TRW является поставщиком полного ассортимента рулевого управления, подвески и тормозных систем. Ходовая часть TRW обеспечивает мировое лидерство. Фирма постоянно совершенствуется и развивается. Более короткие сроки, требующиеся для изобретений, меньшая цена изобретений увеличивает гибкость TRW к тенденциям промышленности в сторону ориентации на поставщиков. Чувство дороги и качество езды сегодня вызывают наибольшее количество споров и разногласий на рынке автопроизводителей.


Фирма TRW выпускает детали, которые помогают автопроизводителям выпускать автомобили, делающие езду на автомобиле безопаснее, комфортнее и приятнее. Фирма TRW достигает это путем уникальной комбинации размера, опыта, инновационных технологий, сфокусированных на качестве инженерии и производственных процессов. Фирма TRW Automotive является ведущим поставщиком запасных частей, в частности, электрооборудования, тормозных систем, и электроники. TRW Automotive один из ведущих разработчиков и изготовителей оборудования для диагностики и технического обслуживания автомобилей. В частности TRW Automotive бесспорный лидер на европейском рынке в области разработки и производства высокоэффективных тормозных систем. Фирма TRW Automotive на рынке тормозных систем представляет торговую марку Lucas. Большинство моделей Мercedes-Вenz, BMW и Audi оборудованы тормозными системами Lucas. Nissan Micra (автомобиль года 1993 в Европе) снабжен передними дисковыми тормозами и задними барабанными, а также приводом и АВS производства фирмы TRW Automotive.


Ряд заказов был получен TRW Automotive на тормозные системы для новых моделей автомобилей, таких как: Renault Safrane (передние дисковые, задние барабанные), Ford Mondeo (задние барабанные), Peugeot 306 (передние дисковые, задние барабанные), Mercedes класса С (передние дисковые и привод), Honda Accord и Rover 600 (передние и задние дисковые, привод), Opel Corsa (АВS), Ford Maverick и Nissan Terrano (передние, задние и привод) и наконец, Lancia Delta (передние дисковые), Audi A4, Opel Omega, Rover 400, Range Rover, Honda Civic, Toyota Carina, Peugeot 406, Mitsubishi Carisma. Фирма TRW Automotive занимает передовые позиции в разработке и производстве тормозных систем, благодаря своим программам научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ. Значительная часть доходов фирмы инвестируются в научные исследования.


Постоянное развитие технологии производства дисковых тормозов является гарантом того, что система Колетт и ее преемники будут иметь высокий уровень качества и в следующем столетии. На сегодняшний день дисковые и барабанные тормозные системы Lucas широко распространены во всем мире. Они производятся на заводах, расположенных в Великобритании, Германии, Франции, Испании, США, Чехии, Индии, Китае и Бразилии, а также по лицензии 23 производителями еще в 16 странах, включая Россию (ГАЗ, ВАЗ). На фирме TRW Automotive занято более 7000 человек в 18 отделениях, позволяя контролировать почти одну треть европейского и американского рынка тормозных систем и более половины рынка Японии. Ежедневно фирма выпускает около 50000 дисковых тормозов, 25000 барабанных тормозов, 11000 главных тормозных цилиндров и 10000 регуляторов с применением новейших производственных технологий.


Для грузовых автомобилей TRW Automotive выпускает каждый год 300000 пневматических барабанных тормозов, 100000 гидравлических дисковых тормозов, 80000 пневматических дисковых тормозов.
Тормоза автомобилей могут быть двух типов барабанные и дисковые. Иногда на автомобилях ставят спереди дисковые тормоза, а сзади барабанные. Это характерно для автомобилей сошедших с конвейера отечественного автопрома, в частности ВАЗов. Бывает и так, что и спереди и сзади стоят дисковые тормоза но обычно это встречается у дорогостоящих иномарок. Раньше все автомобили оснащались барабанными тормозами и это было нормальным положением вещей. Но сегодня все изменилось, и задние дисковые тормоза вытеснили барабанные благодаря ряду преимуществ. Но на автомобили ВАЗ по-прежнему ставят барабанные тормоза и многие, купив ВАЗ, решают поменять их на современные задние дисковые тормоза Тормозят барабанные тормоза откровенно плохо, в особенности если автомобиль груженый.


К решению заменить барабанные тормоза на дисковые приходят владельцы автомобилей, желающие улучшить управляемость собственного авто и обеспечить равномерное торможение. К слову, наличие одновременно и дисковых, и барабанных тормозов увеличивает вероятность заносов. Однако, задние дисковые тормоза имеют также и недостатки. Вернее одни недостаток они часто загрязняются. На них попадает грязь от передних колес. Поэтому владелец автомобиля с задними дисковыми тормозами вынужден следить за их чистотой и избегать езды по местности с не асфальтированными дорогами. В интернет-магазине РосАвто представлен большой ассортимент задних дисковых тормозов для автомобилей ВАЗ разной ценовой категории. Мы предлагаем своим клиентам только качественные задние дисковые тормоза от надежных производителей. Если у вас есть вопросы по поводу выбора дисковых тормозов, звоните нам по телефону, указанному на сайте.






 
  • Что лучше, дисковые тормоза или барабанные?
  • чертежи и схемы установки здт от оки, ваз 2108, ваз 2112 на ваз 2101-2107 к ...
  • Задние дисковые тормоза на Ваз Нива
  • Тюнинг тормозов на Ваз 2103 - замена дисков и барабанов
  • Что лучше, дисковые тормоза или барабанные?