июн

хендай санта фе 3 поколения изменения с 2012-2016






Безупречный дизайн, усовершенствованные системы безопасности и широкий набор дополнительного оборудования Hyundai Santa Fe (Хюндай Санта Фе) отражают суть бренда Hyundai - стремление к совершенству и уверенность в себе. Элегантность в сочетании с самыми современными технологиями дают безграничную власть над дорогой. Разрушая стереотипы восприятия полноприводных автомобилей, Hyundai Santa Fe не останется незамеченным в потоке машин. Очертания внедорожника запоминаются с первого взгляда, свидетельствуя о хорошем вкусе его владельца. Дизайнеры калифорнийской студии Hyundai до мелочей продумали облик модели Хюндай Санта Фе. Колесные арки расширены, единый стиль передней и задней оптики, задиристая форма радиаторной решетки в сочетании с целеустремленными, даже несколько агрессивными линиями кузова, подчеркнут вашу активную жизненную позицию. Расходясь от центральной консоли, плавные линии передней панели Hyundai Santa Fe находят свое продолжение в оформлении дверей, придавая интерьеру гармоничность и законченность. Безупречный дизайн, эргономичность и совершенство внутренней отделки позволят получить истинное удовольствие от обладания автомобилем Santa Fe.


Hyundai Santa Fe предлагает совершенно новый уровень комфорта. Дальняя дорога не покажется утомительной даже на задних сиденьях: увеличенный салон оставляет гораздо больше места для ног. Два перчаточных ящика и отсек под центральным подлокотником позволят разместить мелкие вещи, а более крупные предметы можно без труда расположить во внушительном по своим размерам багажнике. Среди других деталей Хюндай Санта Фе, повышающих комфорт - бортовой компьютер, боковые зеркала с электроприводом и подогревом, а также подогрев зоны покоя щеток стеклоочистителей, круиз контроль, люк, штатная аудио система с дистанционным управлением, регулируемая по вылету и углу наклона рулевая колонка, охлаждаемый ящик, сиденье водителя с электрорегулировками, двухзонный климат контроль, система контроля качества воздуха. Передняя панель, рычаг переключения передач и двери Санта Фе отделаны алюминиевыми вставками. Лаконичный дизайн приборной панели в сочетании с удобным расположением органов управления бортовыми системами позволяют ощутить настоящее удовольствие от вождения.


Для того чтобы сделать Hyundai Santa Fe мощным, прекрасно управляемым и, в тоже время, безопасным автомобилем, были использованы самые современные достижения автомобильной промышленности. Хюндай Санта Фе обзавелся системой автоматического поддержания дорожного просвета (только для 7-местной версии), что позволяет сохранить характеристики проходимости даже при полной загрузке автомобиля. Hyundai Santa Fe отличается прекрасной управляемостью в любых дорожных условиях, что делает его одним из лидеров в своем классе. На Santa Fe можно положиться в любых условиях. Скоростная автомагистраль или проселочная дорога - безопасность водителя и пассажиров всегда под контролем. Тормозная система Хюндай Санта Фе, оснащенная сдвоенным 9- и 10-дюймовым вакуумным усилителем, позволит избежать аварийных ситуаций, а система стабилизации курсовой устойчивости (ESP) еще больше повышает безопасность и управляемость автомобиля в сложных дорожных условиях.


В дополнение к двойным фронтальным подушкам безопасности, Hyundai Santa Fe оборудован боковыми подушками для передних пассажиров и оконными подушками (шторами безопасности), обеспечивающими защиту при боковых ударах. В том числе, и для третьего ряда сидений. Дополнительно в автомобиле Santa Fe установлены активные подголовники передних сидений и трехточечный ремень безопасности для пассажира в центре второго ряда.
Обновленная Santa Fe получила приставку Premium. У рестайлинговой модели более агрессивный дизайн - новые бамперы, решетка радиатора, измененный дизайн передних фар и задних фонарей, новые колесные диски. Выхлопная система теперь имеет двойные патрубки в виде трапеций, хотя ранее они были круглой формы. Жесткость кузова улучшена за счет исвользования сверхпрочной стали, что сказалось на цене обновленной модели. Grand Santa Fe получил другую внешность по сравнению с пятиместным автомобилем. "Гранд" стал выглядеть более спортивно и массивно. Иного вида передний бампер с вертикально ориентированными деталями и расположением светодиодов делает переднюю часть кроссовера визуально больше и выше.


Решетка радиатора имеет пять горизонтальных полос вместо четырех. Вся светотехника получила обновление. Новый дизайн 17-, 18- и 19-дюймовых колесных дисков. Цветовая гамма пополнилась двумя синими окрасками: Storm Blue для Grand Santa Fe и Nightfall Blue для пятиместной версии. В салоне обоих кроссоверов дизайн остался прежним, но появились новые опции. В оснащение внутреннего убранства входит аудиосистема с 12 динамиками и 4-дюймовым сенсорным экраном. Версия семиместного кроссовера в базовой комплектации теперь оснащается мультимедийной системой с 7-дюймовым сенсорным экраном (опционально 8-дюймовым) и работает с программой Android Auto. Салон стал просторнее, использованы прочные, качественные материалы. Grand Santa Fe может быть шести- или семиместным. В оснащение входят адаптивные передние фары с автоматической системой включения и выключения дальнего света, камера заднего вида, система слежения за дорожной разметкой, адаптивный круиз-контроль, система помощи водителю при торможении в случае обнаружения препятствия перед автомобилем, шесть подушек безопасности, датчики дождя и света.


Теперь для кроссовера предусмотрены три комплектации вместо четырех: Family (2 424 000 рублей), Style (2 624 000 р. ) и High-Tech (2 724 000 р. ). В Россию Grand Santa Fe поставляется с двумя вариантами двигателя: трехлитровым бензиновым мощностью 249 л. с. и 2,2-литровым дизельным - мощностью 200 л. с. Главным новшеством третьей генерации Санта Фе, построенного на модернизированной платформе Хендай Соната, стало то, что автомобиль теперь доступен с обычной и удлиненной колесными базами, что дает возможность установки пяти и семи посадочных мест соответственно. Благодаря 30-процентному увеличению доли высокопрочных сталей кузов стал на 15% жестче. Улучшилась шумоизоляция. В интерьере Hyundai Santa Fe нового поколения тоже произошли заметные изменения. Теперь в нем просматривается современный, молодежный стиль. Впрочем, на комфорт и качество материалов отделки это никак не повлияло, даже наоборот автомобиль стал удобнее во всех отношениях.






 
  • хендай санта фе 2008 дизель
  • отзывы хендай санта фе 2010
  • диски r19 для хендай санта фе
  • новый хендай санта фе 2017 фото цена технические характеристики
  • хендай санта фе обзор