янв

размеры хендай ах 55






Габариты нового кроссовера Hyundai следующие: длина 4840 мм, ширина 1945 мм, высота 1750 мм. Минимальный диаметр разворота машины 11,2 метра. Дорожный просвет 20,5 сантиметра. Увеличение колесной базы позволило добавить в салоне третий ряд сидений, увеличив число посадочных мест до семи. Задние сиденья отличаются низкой посадкой, но позволяют с комфортом разместиться даже высоким людям. Можно увеличить пространство для ног, отодвинув вперед сиденья второго ряда. Кресла третьего ряда складываются в отношении 50/50, а второго 60/40, увеличивая объем багажника. Хендай ай икс 55 обладает вместительным багажником объемом в 598 литров.


При сложенном заднем ряде его объем увеличивается до 1746 литров. Передние кресла обладают боковой поддержкой и регулировкой в нескольких положениях. В кроссовере доступны регулируемые подголовники и система фиксации переднего пассажира и водителя при столкновении. Выпускается Hyundai ix55 с полным приводом, но в авто доступна кнопка 4WD Lock, отключающая полный привод, активируя работу только переднего. Система автоматически отключается на скоростях выше 40 км/ч. Для российского рынка машины выпускаются с двумя видами моторов: дизельным V6 3. 0 (239 л. с. ) и бензиновым V6 3. 8 (264 л. с. ). Расход горючего в городском цикле составляет 12,4 литра (для дизелей) и 17,6 литра (для бензиновых версий).


На трассе эти цифры соответственно 7,6 и 9,1 литра. Объем топливного бака корейского кроссовера 78 литров. На Хендай ай икс 55 устанавливается только шестиступенчатая автоматическая коробка Shiftronic. Максимальная скорость автомобиля 190 км/ч при разгоне до сотни за 8,3 секунды (с мотором 3. 8). На скоростях до 120 км/ч шумоизоляция салона поглощает звуки работающего мотора, но после перехода этого рубежа рев двигателя врывается в салон. Подвеска SUV независимая со стабилизаторами (спереди стоит Макферсон, сзади многорычажка).


Тормоза дисковые (впереди установлены вентилируемые) с барабанным стояночным тормозом. Для российского рынка выпускаются две комплектации: Family и Luxury. Комплектация Family включает электропривод боковых зеркал, гидроусилитель руля, передние противотуманные фары, подогрев передних сидений, рейлинги для перевозки грузов, кожаную оплетку рулевого колеса, возможность регулировки рулевой колонки, кнопку запуска двигателя. В кроссовере доступны двухзонный климат-контроль, бортовой компьютер и аудиосистема с шестью динамиками. Управлять последней можно с руля. Стекла выполнены с защитой от ультрафиолета. Обивка салона и кресел кожаная.


В автомобиле установлены эйрбеги (фронтальные, боковые, шторки), активные подголовники. В качестве помощников водителя установлены следующие электронные системы: электронного контроля устойчивости, антиблокировочная, распределения тормозного усилия, помощи при парковке и круиз-контроль. Люксовая комплектация Luxury отличается наличием регулируемого люка в крыше, аудиосистемы 2DIN Infinity с сабвуфером и возможностью подключения iPod. На кроссовер Hyundai ix55 устанавливаются устройство hands free, система навигации и камера заднего вида.
Данный портал не является представителем компании Hyundai и выражает мнение группы энтузиастов.


Некоторые положения являются мнением авторов и посетителей сайта и не являются руководством к действию и/или официальными рекомендациями производителя (если это не оговорено в тексте). Вся информация, содержащаяся на портале, собрана из разных источников. Вся информация получена из открытых источников, и будет убрана по требованию правообладателя. Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством. Следуя рекомендациям сайта Вы должны отдавать себе отчет, что действуете исключительно на свой страх и риск и несете все финансовые и правовые последствия самостоятельно.






 
  • как разобрать дверь багажника на хендай ix35
  • хендай соната
  • хендай туссан в челябинске
  • хендай туссан в екатеринбурге
  • хендай туссан в тюмени