янв

сколько стоит маршрутный компьютер на ваз 2114 в кемерово






Так как продукция АвтоВАЗ пользуется большой популярностью на просторах России, каждый отечественный производитель бортовых компьютеров уделил внимание этим автомобилям. Тем более, что, скажем прямо, именно ВАЗам такой умный технический тюнинг будет особенно к месту. Купить бортовой компьютер Ваз можно модельный, причем особенно хорошо бортовой компьютер лада смотрятся на десятом семействе - компьютер 2114, компьютер 2110, компьютер 2115 (как Мультитроникс так и Гамма устанавливаются в этих моделях в штатное место).


Можно подобрать маршрутный компьютер Ваз из универсальных БК. Например, компьютер на Гранту можно установить вместо кнопки. Кстати, бортовой ваз уместен даже там, где есть аналог такого прибора. Например, компьютер на Калину и компьютер на Приору не только показывает расход топлива, как штатные девайсы, но и напомнит когда поменять колодки, обновить страховку, объяснит почему загорелась лампочка cheсk и выполняет десятки других полезных функций, существенно экономящих в итоге расходы автовладельца, который поставил компьютер на ВАЗ. Чтобы понять какой купить бортовой компьютер ВАЗ, нужно прежде всего заглянуть в свой кошелек.


Ведь от того, сколько вы готовы потратить на маршрутный компьютер ваз зависит раздел, в котором вам нужно будет искать свой бортовик. Конечно, цена на прибор меняется от типа экрана, количества функций, возможности работы с разными видами топлива (газ/бензин). Но в целом устройства сделанные под определенную модель, например, компьютер 2114, компьютер 2110, компьютер 2115 будут наиболее экономным вариантом.


Все свои основные задачи, как бортовой компьютер, эти приборы, конечно, выполнят. Но разрабатывались данные компьютеры на ваз несколько лет назад, и с тех пор особо их не модернизировали (как и сами модели автомобилей). Компьютер на Гранту, компьютер на Калину и бортовой компьютер на Приору, выглядят более презентабельно и выполняют большее количество функций. Чтобы найти оптимальный для вас БК, воспользуйтесь разделом Подбор по авто на нашем сайте, указав модель вашего автомобиля.
В данном разделе Вы можете выбрать Бортовой компьютер для Газели и другой автомобиль ГАЗ: Волгу, Соболь, Баргузин.


В частности, на Газель 4216 и Газель 405. Бортовые компьютеры, представленные в нашем электронном магазине SAMARA-STAVR. RU можно разделить на 2 класса. Данные бортовые компьютеры кроме максимального набора функций поддерживают голосовое сопровождение отображаемых функций, а также совместимы с парктрониками, произведенными этими фирмами. оснащаются или цветными морозоустойчивыми дисплеями (до -25 градусов) или дисплеями с RGB подсветкой. позволят вам провести профессиональную диагностику автомобиля, не прибегая к услугам СТО. И БК среднего класса: Гамма (Gamma), Штат (Shtat), Омега, Орион.


Эти бортовые компьютеры имеют базовый набор функций. Обычный не морозоустойчивый дисплей с цветной подсветкой (обычно два цвета: синий и зеленый). Голосовое сопровождение отсутствует. Есть функции ПЛАЗМЕР и ТРОПИК (за исключением БК Орион).






 
  • какой бортовой компьютер выбрать для газели
  • бортовой компьютер ваз 2115 купить красноярск
  • бортовой компьютер ваз 2113
  • бортовой компьютер на ваз 2110
  • подключение бк 10 орион