ноя

каккие стойки подходят на civic fastback






Интернет магазин KYB в Красноярске. Большой выбор стоек и амортизаторов KYB. Бесплатная доставка по городу. Низкие цены, гарантия на всю продукцию. Интернет магазин Monroe в Красноярске. Большой выбор стоек и амортизаторов Monroe. Бесплатная доставка по городу. Низкие цены, гарантия на всю продукцию. Интернет магазин стоек, амортизаторов и сцепления Sachs (Германия) в Красноярске. Бесплатная доставка по городу.


Низкие цены, большой выбор. Гарантия на всю продукцию. Звоните. Интернет магазин, продажа пружин OBK в Красноярске. Бесплатная доставка по городу. OBK низкие цены, большой выбор. Гарантия на всю продукцию. Подбор пружин.
про оригинал много читал, что люди заказывают, но вот подтвердить что пришел именно оригинал можно только по наклейкам, хотя выбитого клейма showa нет, вот и думаешь какой это оригинал да, с оригиналом непонятки (showa не найти, кенту под видом оригинала tokico приехали, а цена ойойей).


Вот и я заказал KONI (огромный респект dr. myx). Заказывал можно сказать вслепую, почитав что на Орхии и Integra dc2 и Civic ek/eg они идентичны. Долго думал - заказывать простые или с регулировкой жесткости. Переборов жабу - заказал Sport. и. не разочаровался. В первый день установил задние, на второй - перед, и вчера протестировал.


Честно сказать я не ожидал что Орхия может так рулиться и держать дорогу. Жесткость поначалу установил перед/зад 540 градусов (примерно 75%), проехав км 10 они стали жесче (наверное прокачались ), потом поставил 450 градусов (примерно 60-65 %) - управляемость не изменилась (осталась на высоте), но подвеска стала помягче, но не пробивает, а отрабатывает рельеф покрытия упруго (жена вообще сказала - как на мячике катимся ).


Теперь охота ездить и ездить. крутить и экспериментировать - в поиске компромисса м/у управляемостью и комфортом. Кстати на 720 градусах (100%) - комфорт остался, тока пластик дребезжит в салоне. Задний амортизатор KONI по диаметру больше оригинала на 4 мм (42мм против 38мм). А чашка Коней под пружину по диаметру меньше мм на 15, и стоковая пружина в чашку не садилась.


Гнуть нет смысла - металл толстый. Но кент Вадик сказал - болгарка есть, полуавтомат есть - не переживай. Короче сбили с оригиналов задних чашки пружины, отрезали посадочное место у нее и от чашки Коней, и сварили верх родной чашки с низом чашки от Коней. На фото видно. Спасибо Вадику. Инструкция по установке понятна и ничего сложного нет. Фоток много не делал. Извиняйте. 227,78К 277,2К 353,22К 225,24К






 
  • хонда аккорд cf3 красноярск
  • аккумулятор
  • опорники на ваз 2110 цена
  • фара хонда цивик без корректора
  • Заниженные пружины на ВАЗ 2108