июл

хендай портер 1 грузовой новые цена в москве






Hyundai Porter это малотоннажные грузовики, одни из самых маленьких и маневренных в своем классе. Эти грузовики производятся на Таганрогском автомобильном заводе (ТагАз), одном из крупнейших России. Для выпуска грузовиков Хендай Портер выделен специальный цех площадью 20 000 м2. Грузовые автомобили Хендай Портер оснащены турбированным дизельным двигателем мощным и экономичным, а также гидроусилителем руля, позволяющим быть ему маневренным, удобным с комфортом трехместного сидения в кабине водителя и кондиционером.


Противотуманные фары повышают уровень безопасности транспортировки любого груза. Информацию по преимуществу и вариантам модификаций Hyundai Porter Основным преимуществом данного грузовика является то, что он может беспрепятственно въезжать в город, т. к. его грузоподъемность меньше 1 тонны, и он не попадает под это ограничение! Маневренность Хендай Портер достигается за счет того, что по габаритам данный грузовик сравниv с легковым автомобилем. C апреля 2006 года на новые автомобили Hyundai Porter действует гарантия 3 года или 100 000 км пробега.


Шасси Hyundai Porter - технологическая комплектация, предназначенная для установки различных вариантов кузовов. Установка осуществляется только в дилерских центрах, сертифицированных ООО ТагАЗ. Hyundai Porter с бортовой платформой бортовой автомобиль для универсального использования. Габариты: 2,78 х 1,66 м. Полезная площадь: 4. 6 м2. Бортовой автомобиль с тентом универсальный вариант городского грузовика с тентовой защитой груза. Габариты: 2,78 х 1,66 х 1,68 м.


Полезный объем: 7,7 м3. Данная модификация Хендай Портер в виде фургона предназначена для транспортировки грузов общего назначения. Существует также возможность установки дополнительных аксессуаров в версии для перевозки мебели. Снаружи стенки фургона могут быть окрашены или на них размещают рекламу. Габариты промтоварного фургона: 3,05 х 1,85 х 1,85 м. Полезный объем: 9,7 м3. Данная модификация это усовершенствованная версия промтоварного фургона - оснащена дополнительной термоизоляцией.


Могут также оснащаться авторефрижераторами. Изотермические фургоны предназначены для перевозки грузов, требующих особых температурных условий транспортировки. Габариты: 3,05 х 1,85 х 1,85 м. Полезный объем: 9,7 м3. Существуют также менее популярные для широкого использования варианты специальных фургонов для перевозки хлеба и фургонов аварийной службы. Данные модификации Hyundai Porter поставляются компанией БлокТракс под заказ.
Машинка хорошая. Купили ее в январе 2006года.


Дизайн мне очень понравился. Салон - кожа. АКПП. Очень удобно водить автомобиль и в туфлях на шпильке, и в кроссовках, и в сабо. Двигатель мощный. Машина с места прямо таки рвется. В повороты и разворты вписывается на ура, правда, пассажиры жалуются. Но. такая уж у меня манера вождения. За те полтора года, что она у меня, только положенный один ТО, ну и стандартный набор. масло, свечи, лампочки, и все! ах да!! После ДТП (боковое и в зад), малипусенькие вмятины и немного краска поцарапалась и номер слетел, согн.






 
  • хендай портер купить бу в москве на авито
  • портер хендай б/у купить в новосибирске
  • бу хендай гранд старекс
  • хендай старекс с пробегом
  • купить хендай портер в москве и московской области б/у