ноя

хендай i40 одноклассники






Последнее сообщение от 31. 12. 2016
Последнее сообщение от 19. 10. 2016 Последнее сообщение от 11. 10. 2016 Последнее сообщение от 02. 07. 2016 Последнее сообщение от 26. 09. 2015 Последнее сообщение от 29. 08. 2015 Последнее сообщение от 21. 07. 2015 Последнее сообщение от 04. 07. 2015 Последнее сообщение от 20. 02. 2015 Последнее сообщение от 26. 10. 2014 Последнее сообщение от 13. 10. 2014 Последнее сообщение от 07. 07. 2014 Последнее сообщение от 04. 03. 2014 Последнее сообщение от 07. 01. 2014 Последнее сообщение от 01. 07. 2013 дравствуйте. Мой автомобиль серого цвета, мотор 2 литра, коробка механика, самая начальная комплектация. В момент написания отзыва пробег составляет всего. За 4 месяца владения съездил на i40 в Беларусью и на Украину.


За это время у меня уже сложилось небольшое мнение и напросились выводы, которые и хочу изложить в этом отзыве. Прошлый мой авто был Киа Рио 2006 года, мотор 1,4 литра. Машина в целом нравилось, но со временем подвеска стала требовать ремонта, да и по-человечески машина надоела, хотелось побольше багажник и комфорта. Когда продал Рио, начал искать что-то новое, современно выглядещее. Так как на работу езжу на метро, выбирал не спеша, с прочтением отзывов и обзоров. Из накоплений было порядка 800 000 рублей, о внедорожнике даже не задумывался, ни к чему он, поэтому стал смотреть на седаны класса D. Выбор был небольшой: Шкода Октавия, Рено Флюенс, Опель Астра и Хендай ай40.


Была конечно и Джетта новая в хотелках, но после тест-драйва решил отказаться, говорят плохая сборка, на ГАЗе что-то путево ее не собирают. Рено Флюенс не стал: дизайн какой-то серый, и внутри не понравилось. Шкода Октавия больше всего понравилась, но ждать еще полгода, пока ее мне привезут не собирался. i40 была на рссмотрении, но я что-то не серьезно относился, было пренебрежение к корейцам какое-то. Поехал смотреть в ближайший салон Хендай. В целом понравилось, говорят, что за 2 недели подвезут, только деньги плати. Правда, в автосалоне мне еще понравилась и Элантра, но она на 50 тысяч дороже. Поэтому сделал выбор в сторону 40, лишних денег не было. В назначенный день, позвонил менеджер, мол приезжайте, забирайте.


Машину забрали начались будни автомобилиста. Прежде всего подвеска. Конечно она гораздо мягче чем у Рио, но тут и класс другой. Вроде и мягкая, и валкой ее сложно назвать. Благодаря подвеске, в машине комфортно ехать, управляется отлично, так сказать, интуитивно. Только вот корейцы денег на резину пожалели, можно было что-то из Бриджстоун поставить. Кстати, моя любимая резина. Дизайн машины. Есть что-то сродни у i40, Solaris и Elantra. Это конечно портит общую картину. Непонятно людям, что это едет, соляра, Элантра или ай40. Сходства у них очень сильные и многие не различают, вопросами: Ну и как тебе Солярис?. Подбешивает конечно наша безграмотность, но уже привык. Ну а в целом мне очень нравится внешнось, выглядит современно, престижно.


Внутренности. Внутри салона все четко, гармонично, современно и главное, комфортно. Все мягко, под рукой. Места вагон, как в ширину, так и в длину. В плане дизайна и комфорта корейцы явно шагнули на десятки лет вперед. У меня маленький ребенок, который постоянно пинает ногами заднюю часть сидения. У ай40 этот зад пластиковый, так что мыть легче его, чем тряпку. Подлокотник удобный, как для меня делали. Внутри есть большая ниша для разных предметов. Очень красивая подсветка, всего что только можно. Обзорность средняя, не хуже и не лучше чем у одноклассников. Почему-то у всех корейских машин, на которых довелось ездить, плохая шумка подкрылков и арок. Особенно по весенней дороге едешь когда, слышно как барабанят по ним мелкие камешки.


В любом случае, нужно будет доводить до ума. Мотор 2 литра, без турбины, вполне справляется со своими обязанностями, но его нельзя назвать реактивным. Как-то он на низах нетороплив. Особой тяговитости нет, да мне много и не надо. Короче, авто принуждает тебя к спокойной езде, без лишних лихачеств. К коробке без претензий, работает отлично, иногда по городу на 6 передаче езжу, нужно разогнаться до 70 км/час. Дилер. Покупал в Н. Новгороде, салон на Ларина. Работают нормально, корректно, за слова отвечают, клиентов уважают. В целом и в общем, машина хорошая. Вы скажете, что рано делать выводы. Возможно. Потом скорее всего обновлю отзыв. 01. 2013






 
  • хендай i40 тюнинг
  • журнал за рулем 1978 год
  • Спорт-мобиль ВАЗ 2105 с мотором от Nissan.
  • какой должен быть зазор на свечах зажигания волга сайбер
  • какой двс подойдет на хендай 72