окт

Ваз 2101, 207, 2106 - задний мост, разборка и сборка.






Насчет халявый хз. Ставить БУ запчасти или отремонтированые сомнително. Так прикинем неменого минимум по деталям. Редуктор заднего моста в сборе с полуосями. + к нему переделывать задние тормоза. Т. К зубильный барабан не налезет. + Доработка коробки + гранаты и привода вместо редуктора + гимор подбирать передаточные числа на редуктор. И еще куча мелочей. К тому же с постоянным 4WD стоковый двигатель будет тянуть хуже. Из чего следует хотябы минимум усиленное сцепление далее доработка двигателя и.


Т. Д. Работы на самом деле уйма. Даже если все делать самому и иметь под рукой оборудование в автомастерской и щарящих помошников все равно это труд немаленкий
Взято с : http://tuning-vaz. org. Немного о РАЗБОРАХ! Новые запчасти ГАЗ - очень дорогое для Вас удовольствие? не могу сказать что это особо дорогое удовольствие. но все же. Тогда почему бы не приобрести для своего автомобиля запчасти Волга БУ, которые будут служить не меньше, чем детали новые.


Запчасти которые Вы можете приобрести на авторазборках в любом случае должны быть дешевле чем новые оригинальные. Понимаю что конечно исходя из своих финансовых возможностей,поэтому мы и делаем свой выбор зачастую в пользу поиска запчастей "бывшим в употреблении". Но как говорится Железо оно и в Африке Железо!. Скажу прямо разборки ГАЗ,Газель в Москве представлены слабо. говоря проще их не так уж и много. думаю обусловлено это относительньной дешивизной новых запчастей.


И все же думаю что данная информация по запчастям БУ ГАЗ все же пригодится. на разборах представлены авто модельного ряда ГАЗ ГАЗель, Соболь, ГАЗ-3307, ГАЗ-3308, ГАЗ-3309,53, автомобилей ВОЛГА 3110 (выпускались как с карбюраторным, так и с инжекторным двигателем (тип ЗМЗ 402 и ЗМЗ 406). Волга ГАЗ 31105






 
  • авторазборка хонда в москве
  • дром барабинск свежие объявления продажа ваз 2109
  • дром
  • редуктор ваз купить
  • разборка ваз 2110 в москве