авг

бюджетный автомобиль






Легковые автомобили бюджетного сегмента понятие относительное: это не конкретный диапазон цен, а скорее самые недорогие машины в своем классе (к примеру бюджетный кроссовер по цене вполне может соответствовать не дешевому компакту. На данной странице размещены подробные обзоры всего модельного ряда недорогих автомобилей (всех автопроизводителей), включая новинки 2016 года, с указанием основных параметров и технических характеристик, цены на них в России, а так же отзывы владельцев с фотографиями.
LADA Granta, от 383 900 рублей Этой машине привычно занимать верхнюю строчку рейтингов популярности, поскольку конкурентов по цене у него практически нет.


Другое дело, что с качеством сборки, ходовыми качествами и оснащенностью у автомобиля есть проблемы.


Сумма в заголовке, естественно, оснащенную стареньким восьмиклапанным 87-сильным двигателем и механической коробкой передач, а из оборудования салона единственной водительской подушкой безопасности и креплениями Isofix. Львиная доля продаж приходится на следующую по оснащенности комплектацию Норма-SE, причем покупатели берут примерно одинаковое количество седанов и лифтбеков.


Силовой агрегат на этой версии устанавливается тот же, что и на базовой, но вторая подушка, бортовой компьютер, электропакет и магнитола делают ее заметно интереснее, хотя и цена повыше 451 100 рублей. Таким образом, с октября на 43 900 в базовом исполнении и на 46 700 рублей в самом ходовом.






 
  • бюджетные автомобили
  • бюджетные иномарки
  • С 1 апреля Лада Гранта подорожает
  • LADA Granta с АКПП уже в продаже
  • отзывы 2016 года какой паркетник купить