сен

дополнительные фары ближнего света






Многие автолюбители согласятся, что качество освещения дороги - это один из основных аспектов безопасной и комфортабельной езды, но вот штатного освещения некоторых моделей часто бывает просто недостаточно. В данном случае логично задуматься об установке дополнительных фар. Головной свет автомобиля обычно разделяют на 3 главных категорий, которые дают различные лучи, необходимые в определенных условиях:
- дополнительные противотуманные фары. Практика показывает, что не стандартные, а именно светодиодные противотуманные фары более эффективно освещают трассу и в туман, и дождь, т. е. в условиях пониженной видимости. Но данное свойство в полной мере проявляется, только если установлены передние светодиодные фары опытными профессионалами. Стоит отметить, что установка подобных фар отрицательно не повлияет на электрическую цепь автомобиля, т. к они потребляют минимум электроэнергии.


Не секрет, что передвижение на автомобиле ночью - занятие достаточно утомительное, ведь острота зрения в темное время суток снижается примерно 10%. А дополнительные фары дальнего света эффективно обеспечивают, похожее на дневное освещение и значительно снижают нагрузку на органы зрения. Среди автолюбителей также весьма популярны дополнительные фары ближнего света, которые дают луч с наклоном вниз, что особенно актуально в пасмурную погоду или в период оттепели. Если же после ознакомления с данным разделом сайта вы не можете определиться с выбором, обратите внимание на раздел " ", в котором представлен широкий ассортимент фар рабочего света как для установки на авто, так и для других целей (строительство, бытовое использование и т. п. ).


Фары головного света Wesem - cочитают в себе как ближний, так и дальний свет. Если вы хотите оснастить свой автомобиль качественной оптикой размера 178 мм, то здесь вы найдете широкий ассортимент светотехники ближнего и дальнего света от фирмы Wesem. На этой странице можно заказать комплект головного света на Ниву, УАЗ, КАМАЗ и другие отечественные машины, а также найти изделия, которые продаются по отдельности, если вам нужно, например, заменить только одну фару, пострадавшую в результате аварии. Оптика может давать как ближний, так и дальний головной свет; ее устанавливают и вместе со штатной светотехникой, и в качестве замены.


В нашем каталоге вы найдете богатый выбор фар с различным дизайном: классическую светодиодную оптику, светотехнику с хрустальной поверхностью, хромированные и цветные фары и другие разновидности изделий. Фары головного света Wesem отличаются универсальностью, они подходят на большинство моделей отечественных машин и на некоторые иномарки. Мы предлагаем оптику, закупленную напрямую у производителя, поэтому вам не придется сомневаться в ее качестве, а стоимость изделий делает их максимально доступными. Совершить покупку можно непосредственно на сайте, а оперативная доставка позволит получить товар в любом регионе страны в самые сжатые сроки. Если вам нужен качественный головной свет автомобиля, то наш сайт предложит лучшие модели светотехники.






 
  • какой свет фар лучше в дождь
  • ayfar отзывы
  • противотуманные фары на ваз 2115
  • ксенон в противотуманки на ваз 2114 цена
  • туманки на ваз 2115