ноя

люксген 7






4WD обеспечивается электронно-управляемой муфтой, подключающей передние колеса при пробуксовке задних. Двигатель единственный 2,2-литровая бензиновая четверка с турбонаддувом, развивающая 175 л. с. Многие компоненты заказаны на стороне (подушки, муфта, ESP, ABS), ну а вся сервисная электроника, которой 7 SUV напичкан под завязку, родного, тайванского происхождения. Да, кроссовер Luxgen, если не обращать внимания на ходовые качества и стоимость интерьерных материалов, способен радовать.


У него есть мультимедийный комплекс с поддержкой Windows, четыре камеры кругового обзора и система контроля за слепыми зонами, камера ночного видения и слежения за разметкой, шесть подушек безопасности и система стабилизации. Впрочем, и цены его мало отличаются от тех, что установили на свою продукцию именитые фирмы корейские или японские.
Доброго времени суток.


Хочу рассказать Вам о своем автомобиле. Авто новый, в богатейшей комплектации: кожаный салон - очень добротный: кожа натуральная (не дерматин как на Мерсах), хорошего качества, ровные и красивые строчки. Электрорегулировки и массаж водительского сиденья - ощущения просто супер!


Огромный дисплей 12, 5" с камерой заднего вида и мультимедиа, не тачскрин, но джойстиком пользоваться удобно. Салон просторный и комфортный, климат-контроль. Самобытный, сдержанный и приятный дизайн, красивые литые диски на 18. По ходовым качествам конечно не БМВ, но точно на уровне корейцев (Санта Фе). По соотношению цена/качество мне кажется, что конкурентов нет. Удачи!






 
  • luxgen 7 suv
  • luxgen 7 suv производитель
  • luxgen 7 suv кто производитель
  • luxgen7
  • luxgen 7 suv страна производитель