авг

рейс журнал






Здравствуйте! Наш журнал для тех, кто называет свои автомобили транспортными средствами для владельцев, руководителей и специалистов автотранспортных предприятий, эксплуатирующих коммерческую технику. Соответственно, статьи в журнале Рейс о том, как меньше потратить и больше заработать на перевозках грузов и пассажиров. Тем же, кто предпочитает свои машины именовать спецтехникой, топ-менеджерам строительных и добывающих компаний адресован раздел, который так и озаглавлен Спецтехника. Все статьи, опубликованные в журнале, вы также можете прочитать на нашем интернет-сайте.


Кроме того, редакция регулярно выпускает уникальные тематические сборники Рейс. Досье. В нынешнем году мы планируем подготовить сразу два таких издания. Это, ставший уже традиционным, сборник Спецтехника, и сборник Эксплуатация, который сделаем впервые. Журнал Рейс всероссийский специализированный бизнес-журнал о коммерческом транспорте. Первый номер вышел в 2007 году. Издание предназначено для специалистов, руководителей и владельцев предприятий, эксплуатирующих грузовую, автобусную и специальную технику.


Помимо экономических вопросов в издании на высокопрофессиональном уровне рассматриваются вопросы подбора автомобилей, спецподвижного состава, обслуживания и ремонта техники, выбора шин, масел, расходных материалов, оформления лизинга и кредита, ведения бухгалтерского учета, оптимизации налогов, страхования, формирования кадровой политики предприятия. На постоянной основе журнал Рейс проводит спецпроекты, представляющие собой ресурсные испытания, которые проходят в режиме повседневной работы автотранспортного предприятия на обычной технике, которой управляют обычные водители.


Журнал зарегистрирован в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Регистрационный номер ПИ ФС77-26056 от 22. 10. 08.
Разработчики утверждают, что фильтры повышенной грязеемкости позволяют снизить риски повреждения техники, эксплуатирующейся в сложных дорожных и климатических условиях. Что представляют собой такие фильтры, чем они отличаются от стандартных и действительно ли их применение позволит оптимизировать затраты?






 
  • журнал рейс
  • журнал за рулем сайт
  • за рулем ежемесячный журнал
  • рейс
  • автомобильные журналы россии