янв

great wall hover h6






2015 год выпуска в наличии! Динамичный и сверхвместительный кроссовер Great Wall H6 представитель нового поколения в Новый уровень динамики, безопасности и комфорта. Great Wall H6 призван стать настоящим эталоном качества и безопасности. Основное отличие новинки Great Wall H6
от классических жесткий несущий кузов с поперечным силовым агрегатом вместо рамной конструкции, а также независимые подвески колес. Подобная конструкция - залог оптимального соотношения комфорта, управляемости и безопасности транспортного средства.


Размеры колесной базы (2 680 мм. ) и внешние габариты (4 640*1 825*1 690) превосходят показатели лидеров сегмента. За проходимость отвечает 200 миллиметровый клиренс, небольшие свесы и подключаемый полный привод. Обладателя новейшего кроссовера от Great Wall ждет расширенный список опций: 6 подушек безопасности, система помощи при экстренном торможении BAS, полный электропакет, подогрев сидений и зеркал, датчик света и дождя, колеса из легкого сплава R17, AM/FM/CD/MP3-магнитола, круиз-контроль, система автоматического контроля давления в шинах TMPS, GPS-навигация с голосовым управлением, бортовой маршрутный компьютер, климат-контроль и т. д.


Great Wall H6 - задает новый стандарт в сегменте кроссоверов! Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положением ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.


Для получения подробной информации о стоимости автомобилей, пожалуйста, обращайтесь к менеджеру по продажам. Все цены на сайте указаны с учетом скидок. Отправляя свой номер телефона, вы соглашаетесь на получение одного SMS-сообщения с адресом и телефоном автосалона МАС МОТОРС.






 
  • hover h6
  • ховер н6
  • hover
  • ховер м4
  • грейт вол ховер м4