мар

volkswagen tiguan 2014






Биксеноновые фары (ближний и дальний свет, динамический поворотный свет)
Аудиосистема Composition Media, радио/CD/MP3/AUX/SD/USB/Bluetooth, 4х20 Ватт, цветной 6. 5-дюймовый сенсорный дисплей с датчиком приближения, индикация треков, разнесенный прием радиосигнала Легкосплавные колеса `New Orleans` 7J x 17 (с болтами-секретками), шины 235/55 R17 Рейлинги на крыше, серебристые Противоугонная сигнализация (салонные датчики, автономная сирена, защита от буксировки) ParkPilot, задние датчики парковки с акустической и визуальной индикацией Относительно уникальное явление для российского автомобильного рынка. Volkswagen Tiguan остановился в наборе своей стоимости и откатился к ценнику годовалой давности. Итак, самая дешевая версия популярного кроссовера в России скинула целых 49P000 рублей и продается теперь по цене от 899P000 рублей, вместо 948P000 рублей еще несколько дней назад.


Данная версия имеет название Trend Fun и включает в себя 122-сильный мотор 1. 4-литра TSI и 6-ступенчатую механику. Более мощная версия паркетника 1. 4 TSI мощностью 150 л. с. и 6-ступенчатой автоматической коробкой передач подешевела еще существеннее, на 61P000 рублей. Скатившись с 1 060 000 рублей до отметки 999P000 рублей. Официальная версия снижения цен на кроссоверы звучит так: Мы рады, что Tiguan пользуется большим спросом, и подготовили для поклонников модели приятный сюрприз, предложив новые привлекательные цены на самые популярные версии, это официальный комментарий Пьера Бутена, главы марки Volkswagen в России. Забавно, что для поклонников марки в своем большинстве этот сюрприз неприятный, так как Pони уже купили Тигуан по более высокой цене Вообще, по нашей информации дела обстоят несколько иначе, нежели говорится в официальных заявлениях чиновников.


Volkswagen в июне у нас в стране провалился на 26% по отношению к прошлому году. В прошлом месяце от Калининграда до Владивостока удалось продать лишь 10P000 автомобилей с W на эмблеме, а всего год назад эта цифра равнялась почти 15P000 проданных новых машин. При этом VW вместе Chevrolet отрицательные лидеры в десятке наиболее популярных автомобильных брендов страны. Спасать положение необходимо, склады затовариваются и издержки растут, отсюда и растут уши у скидок. Работает план, в свое время предложенный известным автомобильным экспертом Александром Пикуленко. Он много раз предлагал россиянам собраться и пару месяцев не покупать автомобили, это вызовет панику и обвал цен в стане автопроизводителей. Так, как мы видим, потихоньку и происходит кризис, соразмерное падению стоимости рубля и увеличение цены новых автомобилей отпугнули потенциальных клиентов и перевели их в стан почитателей подержанных машин.


Какое-то время заводы держали хорошую мину при плохой игре, однако вечно так продолжаться не могло, и в попытках отбить хотя бы часть затрат на производство, транспортировку и хранение машин, они так или иначе вынуждены сбывать изготовленную ранее продукцию по заниженным ценам. Предполагаем, что Volkswagen Tiguan - это лишь первая ласточка. И еще одно интересное и в чем-то забавное сообщение. Самый дешевый Volkswagen Tiguan с двигателем 1. 4-литра мощностью 122 л. с. и 6-ступенчатой механической коробкой передач вплотную приблизился по цене к своему чешском бюджетному соплатформеннику Skoda Yeti. Кроссовер из восточной Европы с таким же двигателем, но в менее полной комплектации, обойдется россиянину в 879000 рублей, то есть всего на 20P000 рублей дешевле.






 
  • volkswagen tiguan
  • новый фольксваген тигуан 2014
  • тигуан
  • tiguan
  • vw tiguan 2014