янв

масло ессо 10w 40 отзывы цена






Хорошего качества моторное масло. Отзыв рекомендуют: 1 Дата отзыва: Достоинства: Нет большого нагара,остается в период срока эксплуатации хорошего качества. Недостатки: Нет. Масло моторное полусинтетическое Esso 10w-40 всесезонное подходит для эксплуатации, любых бензиновых марок машин круглый год. Хорошо заводится мотор в тридцати градусные морозы, летом обычно при эксплуатации масла не появляется большого нагара. Замена масла требуется производить.
На сегодняшний день выбор моторных жидкостей на отечественном рынке просто огромный. Как же быть автомобилисту, впервые решившему заменить моторное масло, и не знающему, какой именно вид жидкости подойдет для его машины? Поэтому мы расскажем вам о том, что представляет собойPмасло Ессо 10w 40 отзывы об этом продукте в интернете есть самые разные, но мы собрали самые характерные из их специально для вас. ) имеет эффективные смазывающие свойства, что позволяет увеличить ресурс работы транспортного средства в целом. Как известно, является важным расходным материалом, определяющим работу двигателя. Поэтому к выбору этого расходника следует подойти с особой внимательностью. Для того чтобы наши пользователи полностью могли разобраться со всеми преимуществами и недостатками данного расходного материала, статья будет разбита на две логические части. В первой будут описаны основные характеристики масла, а также преимущества, о которых рассказывает сам производитель. Во второй части собраны отзывы других автомобилистов, чтобы наши читатели могли оценить мнение других потребителей. Итак, Esso Ultra 10W-40 представляет собой качественное полусинтетическое масло, которое было разработано в соответствии с мировой классификацией смазочных веществ. Как уверяет изготовитель жидкости,PEsso Ultra 10W-40 обладает высококачественными антифрикционными характеристиками. было разработано специально для современных моторов легковых транспортных средств, которые используются в тяжелых условиях эксплуатации. , Esso соответствует классу вязкости 10W-40 и гарантирует высокий уровень смазывающих свойств. Благодаря внедрению новых передовых технологий в производстве моторной жидкости, мы смогли создать революционный продукт для наших потребителей. Новое Esso Ultra 10W-40 способно выдержать любые нагрузки и работать в самых жестких условиях. Мы гарантируем снижение затрат топлива нашим клиентам, что возможно благодаря снижению трения поршней двигателя и прочих компонентов, сообщают представители компании-изготовителя. Что касается отдельных преимуществ, то здесь производитель гарантирует: отличные смазывающие свойства, что позволяет обеспечить максимальный уровень чистоты мотора, а также надежную защиту от образования нагара и другого осадка внутри двигателя; PEsso Ultra 10W 40, автолюбителю не придется постоянно доливать масло в двигатель, так как Ессо практически не испаряется, а значит, мотор потребляет его в малых количествах; также производитель гарантирует снижения уровня трения, что впоследствии позволяет сэкономить бензин. Стоит также отметить, что данное было допущено к эксплуатации ведущими производителями транспортных средств.


Более того, оно отвечает международным стандартам API SL, API CF и ACEA A3/B3. Что касается допуска к использованию в авто, то жидкость была одобрена производителями: немецким концерном Фольксваген. Также следует добавить, что смазывающие материалы Ессо получили широкое распространение на территории стран бывшего СНГ. Это может свидетельствовать о том, что жидкость является популярной и заслужила определенное доверие со стороны отечественных автомобилистов. Предлагаем вам также ознакомиться с техническими характеристиками ММ: как сказано выше, по своему классу вязкостных характеристик Ессо UltraPсоответствует международному стандарту SAE 10W-40; значение кинематической вязкости составляет 14. 5 мм2/с (при рабочей температуре мотора авто 100 градусов); производитель жидкости предупреждает потребителей, что Ессо может воспламениться в двигателе в том случае, если его температура работы превысит 227 градусов; также изготовитель вещества сообщает о том, что может застыть внутри двигателя, если температура окружающей среды упадет ниже 32 градусов мороза по Цельсию; щелочной коэффициент составляет 9. 2 мг КОН/г; индекс сульфатной зольности равен 1. 2 %. Те, кто разбирается в этих цифрах, примерно поняли, каковыми характеристиками обладаетPEsso Ultra 10W 40. Но далеко не все знают, что обозначают понятияPкинематическая вязкость или щелочной коэффициент. Как же быть автомобилистам, впервые столкнувшимся с выбором расходного материала? Они смогут ознакомиться с отзывами других водителей, уже испробовавших этот продукт. Ессо, поэтому специалистами нашего ресурса были собраны как положительные, так и отрицательные отзывы потребителей этой моторной жидкости. Как вы поняли, отзывы автомобилистов об этом масле разделились. Одни считают его высококачественным и надежным, другие же ощутили недостатки жидкости. Некоторые не жалеют денег и покупают качественный расходный материал. Другие за сравнительно низкуюPцену покупают поддельную продукцию и надеются, что она будет в полной мере выполнять все функции качественного масла. Кроме того, если вы решили использовать Ессо, то следует учитывать рекомендации не только изготовителя жидкости, но и производителя конкретно вашего авто. Бывают случаи, когда масло по своему составу и присадкам не подходит для той или иной машины, а водители по незнанию заливают его и не понимают, почему впоследствии возникают проблемы. Поэтому перед заменой следует четко ознакомиться с рекомендациями автопроизводителя, изложенными в инструкции по эксплуатации авто. Компания Ессо в свое время была выкуплена всемирно известным производителем моторной жидкости Мобил, и с того времени все продукты Esso изготавливаются на предприятии Mobil. Мобил также является популярным расходным материалом и завоевал доверие многих российских и украинских потребителей. В этом видео автор показывает, как те или иные марки моторных жидкостей влияют на работу двигателя авто. ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: ExxonMobil Cor. , Бельгия.


ЗАЯВЛЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ: класс вязкости 10W-40, плотность при 15С 0,874, вязкость кинематическая при 40С, мм2/с 95, вязкость кинематическая при 100С, мм2/с 14,5, индекс вязкости 155, вязкость динамическая при 20С (ASTM D5293), мПа*с 3250, зольность сульфатная, % масс 1,2, щелочное число, мг КОН/г 8,9, температура вспышки в открытом тигле, С 215, температура застывания, С: 33. СПЕЦИФИКАЦИИ И ОДОБРЕНИЯ: SAE 10W-40, API SL/CF, ACEA A3/B3; допуски BMW Spezialole, Peugeot Gasoline, нормы VW 500 00, MB лист 229. 1. ВИД ПОСТАВКИ: 1 л, 4 л. ЦЕНА: 140 руб. , 530 руб. ЗАЯВЛЕННЫЕ ОСОБЕННОСТИ: масло ESSO ULTRA пригодно для применения в современных бензиновых и дизельных двигателях легковых автомобилей, включая все турбоварианты. Оно представляет собой обладающее хорошими антифрикционными свойствами моторное масло для тяжелых условий работы вязкостного класса SAE 10W-40 для применения в современных двигателях легковых автомобилей. Это масло гарантирует высокую надежность смазки и благодаря уменьшению трения обеспечивает снижение расхода топлива. ESSO ULTRA обладает следующими характерными признаками качества: легкий пуск холодного двигателя при низких температурах и надежная смазка также при высоких рабочих температурах; обеспечение чистоты двигателя и эффективная защита от отложений и образования черного шлама; низкий расход масла благодаря малым потерям от испарения; уменьшение трения и тем самым снижение расхода топлива. Вязкость кинематическая при 100С, мм2/с 13,70, температура вспышки, определяемая в открытом тигле, С 226, температура застывания, С: 37, щелочное число, мг КОН/г 6,60, плотность при 20С, кг/л 0,863, зольность сульфатная, масс % 0,99, динамическая вязкость при 25С на вискозиметре, не более 7000, мПа*с 4300. ОБСУЖДЕНИЕ ТЕСТА: по первой части испытаний к маслу нет никаких претензий, все в пределах нормы. Остановимся подробнее на тестах при помощи установки ВО-4, моделирующей работу масла в двигателе. У образца низкий показатель фотометрической загрязненности, это говорит о том, что в нем образуется мало растворенных и взвешенных продуктов окисления это характеризует его с хорошей стороны. Продукт также находится среди лучших по показателю изменения вязкости, который характеризует срабатываемость в масле полимерного загустителя. А вот процесс срабатывания пакета присадок, несмотря на более высокую эксплуатационную группу SL, происходит относительно быстро. Столь быстрый процесс старения масла говорит о слабости примененного в нем многофункционального пакета или не доведения полиальфаолефинов, что свидетельствует о плохой сбалансированности формулы масла в целом и ведет к сокращению срока службы масла в двигателе до замены. РЕЗЮМЕ Хорошее масло по всем показателям, кроме одного слишком высокая срабатываемость пакета присадок. Это обстоятельство сокращает срок службы масла, вызывая необходимость в более частой замене. Благодаря прочим отличным характеристикам масло заняло четвертое место в тестируемой группе.






 
  • масло эссо
  • масло моторное esso 10w 40
  • esso ultra 10w-40
  • масло манол отзывы
  • valvoline