янв

кондиционер на ваз 2110






Климатическая система представляет собой совокупность отопителя и кондиционера, имеющие общую систему распределения и забора воздуха с единым управлением и предназначена для поддержания комфортной температуры в любое время года в диапазоне до +40 С и +50 С в тропическом исполнении. Охлаждение осуществляется посредством фреонового холодильного оборудования (кондиционера), встроенного в систему отопления автомобиля (отопителя климатической системы) и соединенного с узлами и деталями автомобиля монтажными и электрическими элементами (монтажный комплект). Отопитель может быть как штатной комплектации, так и оригинальной. Климатическая система работает в трех основных режимах: охлаждение, нагрев, осушка воздуха. Последний режим предусматривает работу кондиционера и отопителя одновременно и позволяет при высокой влажности в прохладную погоду (0 С+10 С) избавиться от запотевания стекол, поддерживая при этом заданную температуру в салоне. При работе в режиме максимальной нагрузки кондиционер обеспечивает понижение температуры в салоне на 5 С12 С относительно наружной температуры воздуха в зависимости от интенсивности солнечной радиации, влажности воздуха и количества человек, находящихся в салоне.


Кондиционер представляет собой фреоновую холодильную машину, приводимую в действие двигателем автомобиля.
Данный товар есть у поставщика в Тольятти. Срок доставки до вас уточняйте у менеджера. При заказе в Москву срок составляет от двух дней до двух недель, в особо сложных случаях он оговаривается дополнительно. Для заказа необходимо оставить заявку на нашем сайте с указанием всех деталей покупки в поле "дополнительная информация". После чего менеджер свяжется с вами и уточнит все детали. Внимание покупателей из Москвы! Предоплату при статусе "ПОД ЗАКАЗ" оставлять нет необходимости. Достаточно заявки на сайте. Для жителей других регионов процедура заказа товара описана в разделе Кондиционер устанавливается на все автомобили ВАЗ ВАЗ 2110, 2111, 2112 и их модификации с 8-и 16-клапанными двигателями, как с гидроусилителем рулевого управления ( ГУР ), так и без ГУР. При установке штатный блок вентилятора заменяется новым блоком, содержащим, помимо вентилятора, испаритель кондиционера.


Охлажденный воздух подается из штатных дефлекторов климатической установки автомобиля. Компрессор кондиционера устанавливается на двигателе, конденсор - перед штатным радиатором системы охлаждения. Все комплектующие кондиционера изготовлены ведущими мировыми и отечественными производителями, имеющими большой опыт производства оборудования и материалов для климатических систем современных автомобилей: компрессор SANDEN, испаритель и конденсор FORMULA, специальные армированные шланги для хладагента GOODYEAR и т. д. Управление отопителем и кондиционером осуществляется штатными органами управления климатической установкой автомобиля, на передней панели добавляется лишь кнопка включения кондиционера, устанавливаемая вместо штатной заглушки. на кондиционер для автомобилей Лада 110, 111, 112 Вы можете посмотреть.






 
  • Кондиционер на автомобиле Лада Гранта
  • не включается кондиционер на приоре
  • Установка отопительной системы на автомобиле ВАЗ 2112, ВАЗ 2111, ВАЗ 2110
  • схема печка ваз 2190
  • разница в блоках управления отопителем ваз 2110