янв

масло ликви моли 5w40 синтетика отзывы






Каждый водитель знает, что лучшее моторное масло - полностью синтетическое. Однако, понятие 100% синтетики по-разному трактуется в разных странах. Лишь в Германии - единственной стране в мире - законодательно определено понятие синтетического масла. По немецкому стандарту DIN синтетическое масло ( vollsynthetisches ) определяется как 100% база ПАО (полиальфаолефины) и пакет присадок. В других же странах допускается содержание несинтетических компонентов в синтетической базе масла. Покупая настоящий немецкий продукт, Вы можете быть уверены в его истинном качестве. Приобретая масла Synthoil, Вы покупаете настоящую немецкую синтетику. Synthoil - это широчайшая линейка настоящих синтетических масел. В линейке представлены все самые востребованные вязкости масел для современных двигателей.
Просто замечательное масло.


Немцы свое дело знают. Отзыв рекомендуют: 2 Дата отзыва: Достоинства: Качество,почти нет подделок. Сплошной плюс. Недостатки: Немного дороже конкурентов но за качество надо платить. После получения прав купил свой первый автомобиль. При осмотре бывшие хозяева посоветовали лить в автомобиль моторное масло Liqui Moly на тот момент мне неизвестное. Бывшие хозяева сказали, что всегда пользуются данным продуктом да и вообще. ) Господа! выбирайте масло по тех. характеристикам и составу. Самое надежное моторное масло на 100% основе ПАО - настоящая синтетика, которая используется в спорткарах. Пракически ни один известный бренд не делает масла такого качества. Глобализация диктует свои условия. Все что сейчас продается во всем мире это масла на основе гидрокрекинга, по русски, улучшенного минерального масла, которое работает только благодаря пакету присадок, имея ограниченный ресурс, 5-7000 км.


Мобил, Кастрол, Шел, все японские и корейские масла, все новые масла типа Петро Канада, Бизол -ВСЕ ЭТО ГИДРОКРЕКИНГ!!! Настоящую синтетику уже практически никто не делает, потому-что нужны специальные лабораторные условия и ученые, чтобы создавать ПАО масла. Но нам Россиянам повезло! Есть у нас специалист, который двадцать лет тому назад начал делать масла, на которых ездила половина России - это масла марки "Спектрол". В 2005 году создано новое предприятие - Корпорация Топливные Технологии, сокращенно ТОТЕК, которая делает продукцию - ПАО масла, присадки для топлива, присадки для двигателя, спортивное топливо - на высочайшем тех. уровне. Я давно пользуюсь продукцией ТОТЕК и знаю о чем говорю. ТОТЕК - выбор знатоков!






 
  • моторное масло ликви моли 5w40 отзывы
  • масло ликви моли отзывы
  • масла ликви молли
  • автомасло ликви моли
  • 5w40