янв

Лада Приора на Stile






"Автомобиль Lada Priora пройдет еще один фейслифт, - рассказал Андрей Баринов. - То есть будет Х-образный дизайн, как у Lada Vesta и Xray. Будут изменены бампер, решетка радиатора и так далее. То есть автомобиль будет выглядеть более "корпоративно", более привлекательно, он станет более узнаваемым. Наверное, в "старушки" Приору рано еще записывать. Автомобиль достаточно популярен". Информации о том, когда именно произойдет обновление внешности Lada Priora на данный момент нет. Также как не сообщаются точные сроки начала выпуска модернизированных машин - с новыми цветовыми вариантами окраса кузова и улучшенным акустическим комфортом. "Колеса. ру" сегодня писал о том, что.


Такое решение производителя должно обрадовать тех поклонников марки, которые голосовали за улучшение качества в ходе.
Как пишет, автомобиль Lada Priora подвергнется еще одному фейслифту. Начальник сборочно-кузовного производства Андрей Баринов полагает, что в старушки Lada Priora еще рано записывать, она получит обновленный дизайн в стиле Х, как у Vesta и XRAY. Изменениям подвергнутся бампер, решетка радиатора и другие детали. Когда именно обновят модель, он не уточнил. На конвейере Приора продержится до конца 2018 года. Как мы недавно писали, АВТОВАЗ намерен шумоизоляцию Lada Priora, а также предложить новые цвета кузова.


Впервые глава АВТОВАЗа Бу Андерссон представил находяcь с визитом в Чечне в августе 2014 года. Рестайлинговую Priora тогда обещали запустить в 2015 году, но потом о проекте забыли. Проект по рестайлингу автомобилей семейства Лада Приора пока заморожен. Впервые информация об этом появилась в блоге Русский автомобиль Авторы блога утверждали, что от этой идеи АВТОВАЗ отказался, чтобы избежать неоправданных затрат, поскольку с будущей Вестой Приора конкурировать не должна. АВТОВАЗ ранее сообщал, что для семейства Лада Приора разработана программа обновлений Long Life. Благодаря этой программе модели семейства на конвейере должны остаться до 2018 года.


Будут ли выпускать Приору до указанного срока без изменения пока не сообщают. Информацию о том, что проект рестайлинга семейства автомобилей LADA Priora заморожен, сегодня косвенно подтвердил и президент АВТОВАЗа Бу Андерссон. Выступая на открывшемся 26 ноября в Тольятти Форуме автомобильной индустрии АВТОПРОМ. АВТОКОМПОНЕНТЫ, Андерссон сказал, что в 2015 году запланирован рестайлинг автомобилей Лада Гранта, Лада Калина и Лада Ларгус. Модель ЛАДА Приора в списке не значится. В рамках рестайлинга указанные модели получат новый стиль от концепта LADA X-Ray.






 
  • обновленная лада приора фото
  • концепт кары автоваза 2015
  • LADA Granta абсолютный лидер продаж АВТОВАЗа
  • лада ларгус рестайлинг в каком году
  • Самостоятельная замена бачка омывателя Лада Приора