мая

Невероятно красивый тюнинг ВАЗ 2112, 2111, 2110






В данном случае число десять является знаковым. Оно обозначает порядковый номер, стоимость, количество человек, влезающих в машину (включая баян), и ее средний (в километрах) пробег без поломок. Анекдоты пора заканчивать. В любом случае, если вложить в данный автомобиль немного денег, тогда можно будет получить качественный и надежный автомобиль, который будет служить много времени своему хозяину. Данный экземпляр был найден в Казани, столице Татарстана. В городе с длинной истории этот черный автомобиль позировал на фоне белоснежного Кремля. Данный автомобиль был очередным экземпляром Волжского завода: простой серый автомобиль, который будет теряться в общей массе. Ее внешность можно было немного подправить и может быть тогда она будет выделятся среди общей массы автомобилей. Но владелец автомобиля решил подойти к вопросу со всей серьезностью и конструктивностью. Make-up включил в себя новый аэродинамический обвес LIT, была заменена задняя оптика, передняя оптика получила модульную Hella (в поворотниках ближний свет, а в решетке дальний), в передний бампер были установлены противотуманки. На автомобиль одели отличные тапочки (жаль, что не белые) диски Alessio с разболтовкой 4Х108, обернутые шинами Michelin Pilot Sport размерностью 205/55 R16. Теперь автомобиль имеет тело с мускулами, точеные контуры, так что взгляд не оторвать от этого! Кажется, что ВАЗ 2112, 2111, 2110 как пружинка и сейчас будет прыгать, а спойлеры на заднем багажнике эти ощущения усиливают. Этот автомобиль в отличной спортивной формы и в нем нет ничего лишнего. Вс
Все доработки распространились и на подкапотное пространство. В нашем мире слабые никак не выживают, поэтому было решено добавить автомобилю немного мощности и силы, которая дала бы возможность автомобиль конкурировать с более мощными представителями. Все операции проводились в тюнинг-ателье LX Tuning. Представители компании сказали, чтобы был доработан ГБЦ, были установлены сферические клапаны (39 на впуске и 34 на выпуске, седла клапанов увеличены и имеют сферическую кромку), распределительный вал ОКБ Динамика 109, разрезная шестерня стала алюминиевой, свечи Denso Iridium Power. Все шатуны стали легче приблизительно на 100 г и каждый из них был подогнан под один вес.


В данном случае степень сжатия 10,5. Был добавлен ресивер вместе с дудками. Выпускная система получила новую трубу диаметром 51 мм. Паук выбрали 4-1 Сталкер, резонатор то й же фирмы. Данный доработки положительно сказывались на двигателе, а вот на трансмиссии не очень, поэтому в таком случае нужно было доработать КПП. Как было сказано, так и сделано. Сначала были попытки установить 18-й ряд с главной парой 4,5 и винтовую блокировку дифференциала. После этого занялись подвеской ВАЗ 2112, 2111, 2110. Из многих вариантов были выбраны растяжки жесткости кузова и стабилизаторы ТехноМастер, пружины H R Sport и амортизаторы Bilstein B6. Если говорить о тормозной системе, то спереди успешно работают 15-дюймовые дисковые. Данная машина делалась только для своего удовольствия. При осуществлении подобных модификаций, владелец не мог не заняться салоном автомобиля. Чтобы быстро и своевременно контролировать работу всего автомобиля, была установлена торпеда гроздь дополнительных приборов AutoGauge: датчики температуры масла, охлаждающей жидкости, вольтметр и тахометр. Передние кресла не выдержали конструкции UNP, а заводской руль с баранкой Pro Sport. Салон в таком случае был оформлен в желто-черные цвета. После таких доработок автомобиль стал поход на очаровательного дьявола. Яркий, игривый, комплексный, который способен постоянно выручить в любой ситуации, независимо от технического состояния. Над российскими автомобиля никогда не нужно боятся экспериментов. Если к тюнингу автомобиля подходит серьезно и все делать по порядку и правильно, тогда в таком случае успех обеспечен. wp_related_title {color: #2a526b;}. wp_related_url {color: #2a526b;} Отечественные автомобили отличаются довольно посредственным внешним видом, но можно привнести в него некоторые нотки оригинальности. Например, взяв обычный ВАЗ, добавить к нему новую аэродинамику, заменить оптику и поставить противотуманные фары получится совсем иной автомобиль с более эффектным внешним видом. Дополнительную эффектность придают новые диски. Все эти дополнения делают контуры автомобиля более спортивными и привлекающими внимание. Уделив внимание подкапотному пространству, самому автомобилю вполне можно добавить дополнительной мощности.


Это достигается с помощью доработки ГБЦ, замены клапанов, распределительного вала и свечей. Также можно усовершенствовать выпуск, то есть установить трубу на 51 миллиметр, и добавить ресивер с дудками, а шатуны значительно облегчить и подогнать под одинаковый вес. Клапаны лучше выбрать со сферической кромкой, 39 и 34, к тому же седла их нужно увеличить. Все запчасти выбирать нужно только фирменные и самого высочайшего класса. Все это отлично усилит двигатель. А вот над трансмиссией придется поработать отдельно. Здесь поможет отдельная доработка КПП, которая внесет значительные коррективы. Не стоит только забывать что это дорогостоящий тюнинг автомобиля Ваз, вот только Ваз остается Вазом. На подвеску стоит направить особые усилия. Добавить растяжки жесткости кузова, амортизаторы и пружины более высокого класса, например, такой фирмы, как Bilstein B6. Тормозная система также достойна своей части внимания специалистов. Впереди вполне удачным выбором будут 15 дюймовые дисковые тормоза. После всех технических доработок придет очередь и салона. Полностью измените цветовую гамму. Для улучшенного контроля над автомобилем вполне можно установить более навороченные дополнительные приборы и датчики. Руль также можно заменить на более стильный и удобный. Все доработки полностью изменят вид машины, она станет более легкой и игривой. Кроме внешнего вида, машина обретет дополнительные улучшенные технические качества. Все работы лучше доверить специалистам из профессионального тюнинг-салона. Как можно увидеть, даже из простого ВАЗа при желании можно сделать что-то особенное и поражающее внимание. Купить тюнинг на ВАЗ 2110, 2111, 2112 и Богдан Внешний тюнинг способствует качественным изменениям стандартного автомобиля, увеличению прижимной силы и аэродинамических характеристик, что положительно отражается на управляемости. При этом, благодаря доработкам внешность авто заметно преображается, приобретает более стильные и оригинальные черты. Различные комплекты, представленные в нашем интернет магазине, позволят изменить внешность в лучшую сторону, сделать ее выразительной и впечатляющей. При этом купить тюнинг на ВАЗ 2110 вы можете не выходя из дома или офиса.


Просто зайдите на наш интернет сайт, найдите категорию с обвесами для автомобилей ВАЗ 2110, 2111, 2112, Богдан и выберете понравившийся тюнинг. У нас вы найдете большой ассортимент: от самых экстремальных до самых скромных комплектов. Достаточно назвать тюнинг на ВАЗ 2110 Фанат, AVR, Brooklyn, RS. Каждый из них оставляет массу положительных эмоций, мимо таких комплектов сложно пройти, они бросаются в глаза и остаются в памяти на долго. Прекрасные аэродинамические комплекты тюнинга для ВАЗ 2110-2112 можно купить через наш интернет магазин по доступной цене. Вместе с новой привлекательной внешностью вы приобретаете высокое качество. Все обвесы созданы из высокопрочных материалов, отличительной особенностью которых является надежность и износостойкость. Установив подобный тюнинг, вы превратите свой автомобиль в динамичное и спортивное авто. Ну а чтобы защитить приобретенный обвес от недобросовестных водителей на дороге или парковке рекомендуем. Теперь если вам поцарапали в пути или на стоянке бампер нет необходимости искать свидетелей, чтобы выявить виновника, у вас появился свой видеосвидетель. Весь тюнинг ВАЗ 2110, 2111, 2112 представлен на фото Для того чтобы упростить ваш выбор, каждый комплект тюнинга ВАЗ 2110 сопровождается фото. При этом фотографии позволяют оценить обвес со всех сторон, что еще проще. Каждый комплект тюнинга представляет собой законченный стиль, отражающий продуманные до мелочей дизайнерские идеи. С любым таким тюнингом вы не будете похожи на других, а наоборот будете достойно выделяться. На вас будут обращать внимание окружающие и восхищаться вами. В нашем интернет магазине тюнинга вы можете заказать как полные комплекты тюнинга, так и купить элементы по отдельности. Благодаря этому вы легко можете осуществить тюнинг ВАЗ 2110 своими руками. Но, если вы сомневаетесь в собственных силах, то лучше всего за помощью обратиться к специалистам, которые произведут грамотную установку тюнинга. При установке тюнинга нужно быть предельно внимательным и аккуратным, малейшая неточность, может привести к деформации комплекта. Поэтому подумайте несколько раз, прежде чем осуществить тюнинг ВАЗ 2110 своими руками.






 
  • тюнинг ваз 2110
  • Тюнинг ВАЗ 2112. Фото Тюнинг. Обвес.
  • Обвес на ваз 2110
  • ваз 2112 купить
  • Тюнинг обвесов ВАЗ 2112, ВАЗ 2111, ВАЗ 2110