ноя

Покраска тормозов Гранты






Потребуется : малярный скотч, аэрозольная краска (эмаль) для суппортов (теплостойкая). Покраска суппортов, тормозных дисков Pи барабанов Lada Granta без снятия
Единственное, что потребуется демонтировать - это колесо. А затем тщательно зачистить все от грязи. Чтобы не испортить краской лакокрасочное покрытие автомобиля, а также сами тормоза, закрываем поверхность, которую не следует закрашивать с помощьюPмалярного скотча и газет. В данном примере было решено использовать красную эмаль HI-TEMP. Наносим эмаль небольшими слоями с промежуточной сушкой. Чтобы полностью покрыть поверхностью эмалью будет достаточно 3-4 слоя. Время высыхания краски зависит от температуры, смотрите инструкцию на баллончике. Покраска барабанов,Pсуппортов и тормозных дисков ВАЗ 2190 со снятием В данном случае потребуется впереди, а сзади. Тщательно отчищаем детали от грязи, а затем закрываем малярным скотчем участки, которые красить не будем. Аналогичным образом выполняем покраску тормозов с помощью аэрозольной теплостойкой краской в несколько слоев.


После того, как новые желтые тормоза Гранты высохнут, устанавливаем их на автомобиль в обратной последовательности. Вот что получилось в итоге: Кстати, с помощью аэрозольной краски можно еще. Источник фото: Потребуется : малярный скотч, аэрозольная краска (эмаль) для суппортов (теплостойкая). Покраска суппортов, тормозных дисков Pи барабанов Lada Granta без снятия Единственное, что потребуется демонтировать - это колесо. А затем тщательно зачистить все от грязи. Чтобы не испортить краской лакокрасочное покрытие автомобиля, а также сами тормоза, закрываем поверхность, которую не следует закрашивать с помощьюPмалярного скотча и газет. В данном примере было решено использовать красную эмаль HI-TEMP. Наносим эмаль небольшими слоями с промежуточной сушкой. Чтобы полностью покрыть поверхностью эмалью будет достаточно 3-4 слоя. Время высыхания краски зависит от температуры, смотрите инструкцию на баллончике.


Покраска барабанов,Pсуппортов и тормозных дисков ВАЗ 2190 со снятием В данном случае потребуется впереди, а сзади. Тщательно отчищаем детали от грязи, а затем закрываем малярным скотчем участки, которые красить не будем. Аналогичным образом выполняем покраску тормозов с помощью аэрозольной теплостойкой краской в несколько слоев. После того, как новые желтые тормоза Гранты высохнут, устанавливаем их на автомобиль в обратной последовательности. Вот что получилось в итоге: Кстати, с помощью аэрозольной краски можно еще. Источник фото: Потребуется : малярный скотч, аэрозольная краска (эмаль) для суппортов (теплостойкая). Покраска суппортов, тормозных дисков и барабанов Lada Granta без снятия Единственное, что потребуется демонтировать это колесо. А затем тщательно зачистить все от грязи. Чтобы не испортить краской лакокрасочное покрытие автомобиля, а также сами тормоза, закрываем поверхность, которую не следует закрашивать с помощью малярного скотча и газет.


В данном примере было решено использовать красную эмаль HI-TEMP. Наносим эмаль небольшими слоями с промежуточной сушкой. Чтобы полностью покрыть поверхностью эмалью будет достаточно 3-4 слоя. Время высыхания краски зависит от температуры, смотрите инструкцию на баллончике. Покраска барабанов, суппортов и тормозных дисков ВАЗ 2190 со снятием В данном случае потребуется впереди снять суппорта и тормозные диски, а сзади тормозные барабаны. Тщательно отчищаем детали от грязи, а затем закрываем малярным скотчем участки, которые красить не будем. Аналогичным образом выполняем покраску тормозов с помощью аэрозольной теплостойкой краской в несколько слоев. После того, как новые желтые тормоза Гранты высохнут, устанавливаем их на автомобиль в обратной последовательности. Вот что получилось в итоге: Кстати, с помощью аэрозольной краски можно еще преобразить боковые зеркала автомобиля. wp_related_title {color: #2a526b;}. wp_related_url {color: #2a526b;}






 
  • Покраска тормозных барабанов и суппортов Калины
  • Покраска тормозных барабанов на приоре
  • Покраска салона Калины
  • Покраска салона Калины
  • Покраска пластика салона Гранты