фев

Немного о стоимости Lada Granta






В начале марта 2014 года АвтоВАЗ наконец-то рассекретил внешность Лады Гранта хэтчбек (позже производитель начал позиционировать авто как лифтбек которая пришла на замену снятой с производства модели Самара (ВАЗ 2114). Первую партию новых машин собрали еще в конце 2013-го, но все они отправились на испытания, а серийное производство стартовало При этом продажи пятидверок намечены только. Исходя из известных технических характеристик Lada Granta и официальных фотографий, для снижения затрат на сборку Гранты производитель уменьшил количество деталей во многих узлах авто. В частности облицовка радиатора и передний бампер соединены между собой. Благодаря этому передняя маска авто собрана из трех деталей. У Калины этот узел состоит из девяти деталей. Панель приборов также лишилась. Также можно заказать машину с ESP, навигацией, парктрониками, датчиками света и дождя. Такая пятидверка с механикой обойдется в 419 500 руб. , а топовое исполнение с автоматом будет стоить 477 500 р). Оборудование, Защита и Автозвук Стайлинг Тюнинг Защита от угона Автозвук и Мультимедиа Оригинальные запчасти LADA Лада Гранта Клуб немного о стоимости lada granta Работа форума Лада Гранта Клуба Клубная атрибутика Важные мероприятия Лада Клуба. В итоге, всегда можно узнать, кто ответственный за конкретную сборочную операцию. Кроме этого в конце каждой сборочной линии автомобиль проходит проверку на компьютерных роликовых стендах. Результаты всех промежуточных проверок и окончательных тестов, составленные для каждого автомобиля отправляются в единую информационную сеть завода. Единственное на чем АВТОВАЗ не стал экономить при создании новой. Лада Гранты это оснастка на важнейшие детали авто. Эти компоненты немного о стоимости lada granta были заказаны в Италии, Германии, Японии и Южной Корее. Loading.
Уже неоднократно говорилось, что новый седан АВТОВАЗА Лада Гранта, должен стать хитом нынешнего года из-за низкой стоимости.


Озвученная для Лада Гранта цена составляет всего 220 тысяч рублей. Правда эта цена действительна будет только для самой простой комплектации Стандарт. Клуб Лада Гранта решил проанализировать причины подобной доступности отечественной новинки. Конструкторы АВТОВАЗА, разрабатывая бюджетный автомобиль, провели серьезную работу, чтобы снизить его стоимость. При этом, как заявляют ВАЗовцы, главным условием было сохранить как потребительские свойства авто, так и повысить его качество. Конструкцию новой Lada Granta тщательно отрабатывали при помощи методик и цифровых технологий Альянса Renault-Nissan. Это на первом этапе уже смогло снизить стоимость авто, снизив стоимость его разработки. Исходя из известных технических характеристик и официальных фотографий, для снижения затрат на сборку Гранты производитель уменьшил количество деталей во многих узлах авто. В частности облицовка радиатора и передний бампер соединены между собой. Благодаря этому передняя маска авто собрана из трех деталей. У Калины этот узел состоит из девяти деталей. Панель приборов также лишилась части деталей. Так у Гранты она состоит всего из 38 компонентов, а у Калины из 52-х. Дверная карта Kalina состоит из 15 деталей, а у Гранты из трех. Вклад в удешевление ВАЗовской новинки так вносит и комплектация. Самая простая комплектация Стандарт и стоить будет меньше всего: 220 тысяч рублей. Еще одним способом удешевления Lada Granta стал тот факт, что машина будет выпускаться на той же линии, где ранее производилась сборка седана Лада Калина. По проекту ежегодно с конвейера завода может сходить до 150 тысяч авто. При этом если предприятие перейдет на трехсменный режим работы, то мощность комплекса увеличится до 300 тысяч авто в год. Таким образом удешевление будет проходить за счет увеличения объема выпуска и за счет отсутствия затрат на основное оборудование, которое только будут модернизировать, а не полностью закупать новое.


Чтобы не пострадало качество автомобиля, АВТОВАЗ ввел специальную систему контроля. На наиболее ответственных участках сборки Lada Granta работники, выполнив операцию, в контрольную карту изготовления авто ставят именной штамп. В итоге, всегда можно узнать, кто ответственный за конкретную сборочную операцию. Кроме этого в конце каждой сборочной линии автомобиль проходит проверку на компьютерных роликовых стендах. Результаты всех промежуточных проверок и окончательных тестов, составленные для каждого автомобиля отправляются в единую информационную сеть завода. Единственное на чем АВТОВАЗ не стал экономить при создании новой Лада Гранты это оснастка на важнейшие детали авто. Эти компоненты были заказаны в Италии, Германии, Японии и Южной Корее. Уже неоднократно говорилось, что новый седан АВТОВАЗА Лада Гранта, должен стать хитом нынешнего года из-за низкой стоимости. Озвученная для Лада Гранта цена составляет всего 220 тысяч рублей. Правда эта цена действительна будет только для самой простой комплектации Стандарт. Клуб Лада Гранта решил проанализировать причины подобной доступности отечественной новинки. Конструкторы АВТОВАЗА, разрабатывая бюджетный автомобиль, провели серьезную работу, чтобы снизить его стоимость. При этом, как заявляют ВАЗовцы, главным условием было сохранить как потребительские свойства авто, так и повысить его качество. Конструкцию новой Lada Granta тщательно отрабатывали при помощи методик и цифровых технологий Альянса Renault-Nissan. Это на первом этапе уже смогло снизить стоимость авто, снизив стоимость его разработки. Исходя из известных технических характеристик Lada Granta и официальных фотографий, для снижения затрат на сборку Гранты производитель уменьшил количество деталей во многих узлах авто. В частности облицовка радиатора и передний бампер соединены между собой.


Благодаря этому передняя маска авто собрана из трех деталей. У Калины этот узел состоит из девяти деталей. Панель приборов также лишилась части деталей. Так у Гранты она состоит всего из 38 компонентов, а у Калины из 52-х. Дверная карта Kalina состоит из 15 деталей, а у Гранты из трех. Вклад в удешевление ВАЗовской новинки так вносит и комплектация. Самая простая комплектация Стандарт и стоить будет меньше всего: 220 тысяч рублей. Еще одним способом удешевления Lada Granta стал тот факт, что машина будет выпускаться на той же линии, где ранее производилась сборка седана Лада Калина. По проекту ежегодно с конвейера завода может сходить до 150 тысяч авто. При этом если предприятие перейдет на трехсменный режим работы, то мощность комплекса увеличится до 300 тысяч авто в год. Таким образом удешевление будет проходить за счет увеличения объема выпуска и за счет отсутствия затрат на основное оборудование, которое только будут модернизировать, а не полностью закупать новое. Чтобы не пострадало качество автомобиля, АВТОВАЗ ввел специальную систему контроля. На наиболее ответственных участках сборки Lada Granta работники, выполнив операцию, в контрольную карту изготовления авто ставят именной штамп. В итоге, всегда можно узнать, кто ответственный за конкретную сборочную операцию. Кроме этого в конце каждой сборочной линии автомобиль проходит проверку на компьютерных роликовых стендах. Результаты всех промежуточных проверок и окончательных тестов, составленные для каждого автомобиля отправляются в единую информационную сеть завода. Единственное на чем АВТОВАЗ не стал экономить при создании новой Лада Гранты это оснастка на важнейшие детали авто. Эти компоненты были заказаны в Италии, Германии, Японии и Южной Корее. wp_related_title {color: #2a526b;}. wp_related_url {color: #2a526b;}






 
  • Еще раз о цене LADA Granta
  • Первые Лада Гранта для тест-драйвов в автосалоны обещают отгрузить уже в се ...
  • Объявлена стоимость заряженной версии Lada Granta
  • АВТОВАЗ снизил цены на LADA Granta, LADA Kalina и LADA Priora с ПТС 2013 го ...
  • Пилотные партии хэтчбека LADA Granta выпустят в конце года